• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형중독

루비셰프 2016-12-15 (목) 23:40 7년전 709
한번 시술 받고 나니 계속 받고 싶고...
얼굴만 처다보니 계속 단점만 보이는거 같고...
뭔가 불안하면서 병원을 갈까 말까 고민이 너무 많아요...
정말 필러 보톡스 리프팅은 중독인거 같아요..안하면 뭔가 허전하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
봄아1002 글모음 2016-12-16 (금) 07:16 7년전 신고 주소
뭐든 한번해서 갠찮다싶으면 계속 하게되는게
맞는거같아요 ㅠ 저도 보톡스는 꾸준히 맞아요
초코한아름 글모음 2016-12-16 (금) 22:23 7년전 신고 주소
쁘띠는 진짜 중독인거 같아요...
저도 안하면 불안하고..ㅠㅠ
진짜 일년에 4번은 하는거 같아요
윤곽라구양 글모음 2016-12-17 (토) 02:00 7년전 신고 주소
하 저두에요
준이엄마 글모음 2016-12-17 (토) 15:14 7년전 신고 주소
보톡스는 한번 하면 끈을슈가 없네요
Hahalol 글모음 2016-12-18 (일) 00:04 7년전 신고 주소
마쟈요 보톡스 필러는 한번 맞으면 계속 하게되요. 안하면 허전하고 보톡스 필로 계속 맞는다고 성형중독은 완전 옛날 아닌가요??요즘은 쁘띠여서 성형도 아닌것같은 느낌...
이시용 글모음 2016-12-19 (월) 07:18 7년전 신고 주소
맞아요 저두 시술한번 받고 나니깐 계속 하고싶어지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi