• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수, 앞트임한 부위에 바셀린 발라도 괜찮을까요?

짓쟝 2016-12-15 (목) 22:11 7년전 1889
제;목 그대로 ㅠㅠ 앞트임 한 부분이 자꾸 땡기고 따가운데 약간 건조한것도 한 몫 하는것 같아서요..
연고는 하루 세번? 바르라고 되어있는데 이유가 있으니까 뭔가 세번만 바르라는것 같고..
바셀린 발라도 괜찮을까요.. 원래 상처에 항상 바셀린 발랐는데 으음 이번엔 뭔가 신중해지네요;ㅠ

오늘이 수술한 3일째에요. 뭔가 이론적으로는 발라도 괜찮을것 같은데 괜히 쫄리는...ㅎ.. 한번 여쭈어봅니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,793
3,164,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봄아1002 글모음 2016-12-16 (금) 07:18 7년전 신고 주소
병원에서 주는 연고바르는게 더 낫지않을까요?^^
루비셰프 글모음 2016-12-16 (금) 22:00 7년전 신고 주소
항생제 연고 바르면 되요
바세린은 혹시 모르니
병원에 문의하고 하시는게..
쿼티91 글모음 2016-12-19 (월) 11:28 7년전 신고 주소
바세린보다는 왠지 연고가 좋을거같은데 ㅠㅠㅠ 연고가 낫지 않을까요? 연고는 여러번 발라도 되지 않나요?저는 여러번 발랐거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi