• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
3882 성형수다   비절개 코 상담다녀왔어요 6
by ㅇㅇㅇ0   159   07-24
3881 성형수다   당일 상담 가능한 병원 있을까요? 2
by 수술성공얍얍   195   07-24
3880 성형수다   성형한거 밝혀야 하나 고민입니다 12
by 우여우   251   07-24
3879 성형수다   수술한다니까 살빼라는 남친 12
by 사슴단   229   07-24
3878 성형수다   안면윤곽 7
by 아아아아이오   156   07-24
3877 성형수다   눈매교정 3
by 두동찌   170   07-25
3876 성형수다   다른것도 하고싶어져ㅜㅠㅠ 6
by 패댜랸   211   07-25
3875 성형수다   코 수술 시간 5시간 걸렸어요 7
by 모월모일   441   07-25
3874 성형수다   고민 5
by 호식이   207   07-25
3873 성형수다   쌍수 후 언제부터 눈 비벼도 될까요? 4
by 늴야   308   07-26
3872 성형수다   이런 곳은 어떨까요 ㅠㅠㅠㅠ?? 13
by 베쇼   217   07-26
3871 성형수다   코로나 6
by LanZ   132   07-26
3870 성형수다   손품발품해탈 8
by 아롬랑   191   07-26
3869 성형수다   수술후너무우울해요 20
by 에린123   416   07-26
3868 성형수다   수술 하시기 전 몇군데 상담 하셨나요? 25
by 탱복꼬   310   07-26
3867 성형수다   성형외과 상담하면 수술 보통 언제쯤 잡나요?? 7
by 양댕   176   07-26
3866 성형수다   윤곽3종+코수술 2일차 4
by 뇽찌롱   156   07-26
3865 성형수다   쌍커풀 푸는수술.. 3
by 무쌍2   143   07-26
3864 성형수다   코 전문 병원에서 눈 수술해도 될까요? 3
by 늴야   126   07-26
3863 성형수다   광대 사각턱 2종 하신분들이요 2
by dasi   142   07-26
3862 성형수다   아직 2개월차인데 7
by 푸프푸   226   07-26
3861 성형수다   눈매교정 쌍수 9
by 눈매교정하자   285   07-27
3860 성형수다   오늘 코수술 했는데 10
by 강하   243   07-27
3859 성형수다   수술하기 어려운 코겠죠? 6
by 주니쭈니   236   07-16
3858 성형수다   윤곽수술 알아보고 있는데 병원 추천 좀 해주세요 :) 4
by 2sdf5   184   07-27
3857 성형수다   코수술 4
by 감쟈야   140   07-27
3856 성형수다   사각턱 윤곽 3
by 하아   148   07-27
3855 성형수다   하악 비대칭 + 긴턱 2
by 유미2   215   07-28
3854 성형수다   다들 쌍수 하고 외출 어떻게 하셨어요? 7
by 롤랑   858   07-28
3853 성형수다   성형 고민중이면 상담 받아봐야겠죠? 10
by 지지1212   160   07-28
3852 성형수다   이마랑 코 같이하신분있나용? 3
by 빤난나   124   07-28
3851 성형수다   쌍수 후 뚠뚠한 느낌.. 정상인가요? 6
by 모니   180   07-28
3850 성형수다   필러 맞고 코수술 2
by 닮은살걀   86   07-28
3849 성형수다   얼굴형이 마음에 안들어요 4
by xxx0097   158   07-28
3848 성형수다   성형도 운빨 14
by 압구정욜로   364   07-28
3847 성형수다   매몰은 라인이 낮아질 수 밖에 없나요? 1
by 춥네요   151   07-28
3846 성형수다   저번에 성형 코 상담 받았는데 비중격..?이뭔가요? 1
by hyerin   156   07-28
3845 성형수다   부유방 제거 같이하는게 좋을까요? 1
by 슈박슈   139   07-28
3844 성형수다   코재수술 할때 체크사항?
by 압구정욜로   79   07-28
3843 성형수다   코수술 많이 아파요 5
by 하광주   1160   07-25
3842 성형수다   성형하러 가시는 분들 이거 아셨으면 좋겠어용.. 12
by 곰돌이   443   07-25
3841 성형수다   쌍꺼풀이 없을때 4
by Pessoa   121   07-28
3840 성형수다   뒤트임 재수술 재재수술 재재재재재
by 키옥   132   07-28
3839 성형수다   내 얼굴은 내가 선택할 생각이에요 2
by 사슴단   167   07-28
3838 성형수다   코상담 처음가봤는데요.. 2
by 두리틀   110   07-28
3837 성형수다   쌍수! 3
by 나비비비   139   07-29
3836 성형수다   지방흡입 재수술 3
by 블리123   204   07-29
3835 성형수다   가슴수술 받고 나서 궁금한점!
by sdf55   146   07-29
3834 성형수다   병원 평가 어디화면하는거에요? 3
by 파전   152   07-28
3833 성형수다   어쩌다보니 쌍수도 하고왔네요... 14
by 슈퍼매직   188   07-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.