• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
3882 병원뒷담   강남 눈으로 유명한 병원에서 코했다가 망한 이야기 29
by dltnwjd123…   1876   06-18
3881   #.수술후에 담배요.. 6
by 히히히힛   1877   07-27
3880 성형수다   코성형 후 코피지 짤수 있나요? 9
by 헬로32   1877   05-02
3879   코수술후블랙헤드. ㅠㅠ 1
by 이뻐지고 싶다 정말   1878   07-02
3878   러시아 신부공장 7
by 제리야모하니   1878   02-20
3877   혹시 얼굴 자주 붓는분 계씬가요 ㅠㅠ 1
by mess1   1878   03-25
3876 다이어트   한혜진 대단한거 같아요 35
by 소이주   1878   05-06
3875 일반잡담   코끝 연골묶기 찝힌코 8
by 독고다이   1878   03-12
3874 고민상담   미스코 바늘구멍 필러 새어나옴 7
by 제이피   1878   06-12
3873   2년전 귀 뚫은 자리에 생긴 멍울이 아직도...;ㅁ; 5
by 토리☆   1879   01-15
3872   얼굴지방흡입 4
by fggs   1879   03-12
3871   매몰법 했는데여ㅠ_ㅠ 봐주세여~ 2
by 못난나나나   1879   07-18
3870   인중 또렷하게 하는 수술도 있나요? 8
by 작은데 맘상하는 아…   1880   04-21
3869   밑에 오늘 제 눈 망쳐놓은 의사한테 따지러간다고 한 사… 24
by 러빙유~♥   1880   04-25
3868   예쁜여자들 12
by 양탄자   1880   07-29
3867 수술대기실   연세퍼스트는 코재수술은 별로인가요? 2
by 이읃집   1880   06-23
3866   분당사시는 분들~ 교정잘하는 치과 좀 추천해주세요!ㅜ 1
by 밍밍구   1881   02-02
3865 메이크업   잡티 가리는 메이크업? 14
by 밍꾸스   1881   11-17
3864 일반잡담   실 리프팅후 부작용.. 3
by 꿀꿀22   1881   12-10
3863 성형수다   지방흡입 병원좀 골라주세요ㅜㅜ 3
by Loki   1881   08-14
3862 성형수다   남자 코 병원 ㅂㄹㅇ vs ㄷㅇㅇ 너무고민되요 도와주세… 15
by 개미벨로캉   1881   08-14
3861   오늘에서야 공연이끝나고 일주일간 휴식이에여~^^
by 임미란   1882   01-24
3860 성형수다   쌍수 후 음주 언제 하셨어요? 7
by 쿄쿄땡   1882   05-31
3859   -21일 남았다. 5
by eye美人   1883   01-14
3858   눈밑지방재배치 숏코님정보 공유 부탁드려요~~
by 이유성   1883   01-30
3857 성형수다   성형은 진짜 운인듯... 56
by Mzjeh   1883   01-06
3856 병원선택노하우   어플 ㅂㅂㅌ 브로커 많나요? 20
by 잉크   1883   11-27
3855   눈성형이요ㅠㅠ 6
by 동팅이=33   1884   01-06
3854 일반잡담   성형해도 그냥 나 48
by 뵤뵤뵤   1884   03-14
3853 연예인성형   너무 예뻐지지않았어요? 61
by 테일러힐   1884   12-28
3852 성형수다   코끝 언제쯤 내려올까요ㅠㅠ 25
by 쵸링   1884   01-18
3851 성형수다   코 이쁜 여자 연예인 누가 있을까요 39
by 하겐다즈녹차맛   1884   02-18
3850   정말 너무 떨려요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋ 4
by 이뻐지는거얏   1885   01-18
3849   거울과 핸드폰카메라나 디카사진의 차이;; 12
by 키킥   1885   05-28
3848   네이버에서 퍼온거~~ 읽어보세요ㅋㅋ 13
by k1rlawlghk…   1885   07-02
3847 성공한성형   ㄱㅇㅈ 넘만족스럽네요ㅠㅠ 11
by 밍밍먕   1885   01-15
3846   김선아 코는 어디서 했나요? 2
by 쿨한걸   1886   10-11
3845   프락셀하고 애교 필러 했네요 .. 3
by 꽁지♡   1886   02-14
3844   쌍커풀수술하고 세수해도되나요? 12
by lololo   1886   01-30
3843 고민상담   안뇽하세요!! 코수술문의요~~!! 코수축기요~ 3
by 내코극복   1886   04-28
3842 성형수다   저는 얼굴형 예쁜 사람이 제일 부러워요ㅠㅠㅠ 88
by sinensis   1886   06-19
3841 성형수다   ㄷㅇㅇ성형외과는 잘해여? 9
by 으노스   1886   08-10
3840 성형수다   뼈깎는대신 15
by 테일러힐   1886   04-20
3839   픕.. 이제 자볼까하다가..우연히 회원순위를봤따는..ㅎ… 4
by kahee83   1887   01-17
3838   매직 앞트임 흉터,,
by beriee   1887   01-18
3837   앞트임+절개+눈매교정이 200인데 너무 싼거 아닌가요? 8
by 쌍수ㅠㅜ   1887   12-26
3836   코수술후 술마시는거여.. 2
by 썬이   1887   05-09
3835 병원뒷담   논현역 숫자로 시작하는 병원 가관이네요. 27
by hihi1913   1887   11-10
3834 수술대기실   턱보형물 제거 1
by nosurgery   1887   05-23
3833 고민상담   성형외과 예약금 환불 6
by 리딸려   1888   02-07
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.