• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

무턱수술 대학병원에서..

이쁜이 2005-11-29 (화) 14:16 18년전 1217
집이 지방이라 서울 에서 개인병원에서
무턱절골하려니...워낙 개인병원은..말이 많자나요
물론 잘되신분도 많은데,
제가 코수술해봐서 아는데...
병원선택이 정말 중요한거같아요..

집근처에 치과대학병원이 있거든여.
치과병원에서 무턱빼는수술하시는 분도 꽤봐서...
교정이랑 같이 치료받으려구여...
거기는 뭐 갸름하고 미용적으로 얄쌍한것보단
무턱끼만 없애주는정도로 둥그스름하게 빼준다고는
거기 의사가 그러더라구여..
가격도 일반 개인병원보단 좀 싸구여...
입원치료 가능하구...
물론 레지던트나 인턴들이 관찰하는건 좀 그렇지만 -_-

치과 대학병원서 교수님께 수술받는것보다
일반 성형외과가 나은건가요?
전 이마랑 코가 길어서..
턱까지 너무 길어지고 싶진 않고..그냥..
무턱의 비정상적인면만 좀 없어지구싶거든여..
솔직한 조언부탁드려여 >.<
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,977
3,159,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
귀염돼지 글모음 2005-11-30 (수) 01:15 18년전 신고 주소
뼈 전문으로 하는 병원들 있어요.. 그런 병원 알아보시는게 나을듯...
종합병원도 좋겠지만.. 갠적으로 치과랑 같이 볼수 있는 개인병원이 나을것 같습니다.. 경험상 ^-^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi