• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈썹올리는 수술 해보신분안계세요 !? 미운오리백조되기보고!

요피♥ 2005-11-28 (월) 16:12 18년전 1456

눈썹올리면 눈 안감기지 않아요 - -;; ㅎ?
그리구 , 하면 크게 변화있을까요 ?ㅠㅠ
방금 미운오리백조되기!?ㅋㅋ인가 그거봤는데 눈썹도
올리더라구요ㅠㅠ;엄청이뻐졌던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
은선-♡ 글모음 2005-11-29 (화) 10:39 18년전 신고 주소
그게 속눈썹파마져??
예전엔 속눈썹 파마라고 해서 ㅡㅡ 속눈썹파마는;;
속눈썹이 꼬불랑거리는건줄 알았었는데 ㅋㅋ;; 근데 그거 효과가 좋을까요?
리쿵쿵 글모음 2005-11-29 (화) 13:25 18년전 신고 주소
속눈썹파마하면 확실히 눈 두배로 커보인다네요 - ㅂ-;;
그래서 저두 눈 다 낳고 나면 하려구요 흐흐흐..
초록나비 글모음 2005-11-29 (화) 19:55 18년전 신고 주소
요피님이 말씀하시는건 눈썹올리는 수술같은데.. 저도 미운오리백조되기보고 와 눈썹올려도 인상이 확 바뀌는구나 생각했는데 ㅠ 저도 그거 하고싶은데 우리나라에선 아직 눈썹올리는 수술했다는 사람얘기를 들어보질 못해서 ㅠ
요피♥ 작성자 글모음 2005-11-29 (화) 23:04 18년전 신고 주소
눈썹을 올리는 수술이예요 ㅠㅠ;; 우리나라엔 미운오리 그거 없나요?
외국만있는건가;; 우리나라는 신데렐라?인가 그거였나요??
눈썹올리는거 젊은분에게는 권해드리지 않는데요 흉떄문에 ..
전 쌍컵할때 -_-눈썹이 쳐져서 해야한다구 하셨는데;; 쩝;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi