• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

견적을 낸다면??(저 남자)

미남되기대작전 2005-11-28 (월) 11:47 18년전 943

키는 172정돈데....대학생이구!! 돈은 좀 있구!!
이정도 체격에 여자가 따를려면 얼굴이 누가 봐도 잘생긴축에는 들어야되는건데......견적좀 내주십쇼!!많은 의견바람!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,657
3,594,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
sassy64 글모음 2005-11-28 (월) 12:23 18년전 신고 주소
눈사이가 약간 머신듯 한데;; 맞나.. 눈만 하셔도 이미지 확 달라지실듯..
글공 늘 하는 얘기지만....헤어스타일이랑 옷스타일 바꾸시면...^^
음음 글모음 2005-11-28 (월) 12:57 18년전 신고 주소
솔직히 괜찮게 생겼어요 ^^
음음 글모음 2005-11-28 (월) 12:59 18년전 신고 주소
제생각엔..자신감이 문제인듯 ..
은선-♡ 글모음 2005-11-28 (월) 15:26 18년전 신고 주소
저두 = _= 헤어스타일과 코디에 신경을 더 쓰셨음 하는.. ' ㅡ'
성형은언제나목마르다 글모음 2005-11-28 (월) 15:58 18년전 신고 주소
맞아요 머리랑 옷스타일을 바까보세요
짝사랑 글모음 2005-11-28 (월) 16:14 18년전 신고 주소
남자의 완성은 머리빨이 약 이미지의 50%이상을 먹고 들어간다고 생각하는 남자입니다. 저의 경우도 확연히 틀리죠... 군인시절과 비 군인시절의 머리와 이미지는 -_-;; 암튼 ...머리스타일 좀!!! 바꿔보세요 ㅋ
짝사랑 글모음 2005-11-28 (월) 16:15 18년전 신고 주소
어느정도 윤곽이 나와야.. 성형을 해도 효과를 볼수있는 반면의 또 다른경우가있어요..말로 못드리는 상황이지만..제가보기에는 .. 성형을 한다그래도 그렇게 효과는 기대하기 힘드실 얼굴 이군요...
짝사랑 글모음 2005-11-28 (월) 16:16 18년전 신고 주소
저의 주관적인 생각이구요 .. 오해없으셨음 합니다 ^^
파리파리 글모음 2005-11-28 (월) 19:56 18년전 신고 주소
저도 옷과 머리스탈 과 눈
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2005-11-28 (월) 22:46 18년전 신고 주소
머리스타일 바꾸세요 요즘 간지남들이 많이 하는 샤기나 연예인들이 하는 머리요 남자는 진짜 머리빨 많거든요 내가 아는애도 머리 이쁘게 하니까 완전 연예인ㅋ^^옷도 신경쓰시고,솔직히 얼굴만 봐서는 괜찮으신데요 뭐~
리쿵쿵 글모음 2005-11-29 (화) 13:23 18년전 신고 주소
이분.. 남자 회원방에도 사진이 있으시던데
보는 분마다 머리스타일 바꾸시라고 하는데 안바꾸시고 사진만 계속 올리시네용ㅋ;; 머리 다~ 넘기지 마세요 솨악 하고 앞머리 다 올리시니까 너무 어려보여요^^;; 그리고 너무 말라보여요 운동을 하셔서 몸매를 만들어보세요~!
안해안해 글모음 2005-11-29 (화) 17:36 18년전 신고 주소
돈은좀있구!!^^ ㅎㅎ 맞어요 스탈을바꾸시면좋알것같아요 화이또^^
오야붕스승 글모음 2005-12-01 (목) 00:37 18년전 신고 주소
관심받고 싶으세여? 아주 안다니는 성형사이트가 없네여,,,
돈이 좀 있다구여? 얼마나 있길래 그러는지? 돈같은거 내세우면 좋습니까?
돈으로 치면 내가 그쪽보다 많을듯 싶은데?
돈 자랑 하지 마시구여,,,,그만 물어보십쇼,,,,여자가 그렇게 좋습니가?
이해가 안되네,,,하려면 빨리 하고 안하려면 물어보지 마십쇼,,
보는 제가 답답합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi