• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상담후기여. 어떻하죠.ㅠㅠㅠ조언좀

제키야 2005-11-28 (월) 01:02 18년전 981
1.ㅊ ㅈ ㅎ
여기서는 나이에 비해서. 살이 많이 쳐저서 근육머더라
근육제거였나 -_-+ 하야튼 근육 머랑. +앞트임+쌍카풀절개
180만원정도

2. 압구정에 있는 ㅊ ㅈ ㅇ

여기는 쌤이. 안검하수라고 하셔서
안검하수교정+ 쌍카풀절개+앞트임
240만원정도.
근대. 여기서 안검하수 교정안하고 그냥 쌍카풀하면
이봉주눈된대요 ㅠㅠ

3. ㅎ ㅈ ㅈ

여기는 안검하수 아니래요
그래서 앞트임+쌍카풀절개

4. ㅅ ㅇ

안검하수는 약간있지만. 심하지 않으니까.
일부러 수술할필요는 없구 쌍카풀매몰+ 앞트임

5. ㄷ ㄹ

여기서는 쌍카풀단매듭매몰+ 앞트임

근대요. ㅠㅠㅠ 정말. 어디서 해야 될지 모르겠어요
안검하수는 대부분 병원에서. 거의 아니라고

하셔서. ㅠㅠ 저 정말 어떻게 하죠. ㅠㅠ 혼란스러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,671,457
3,392,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
arara 글모음 2005-11-28 (월) 12:14 18년전 신고 주소
대부분의 병원에서 안검하수가 아니라 하시면 안하시는게 좋을듯 해요.
저도 의사선생님한테 들었지만.. 안검하수가 심하지 않은 경우에 안검하수를 하면 눈동자가 선명하게 보이기보단 눈을 약간 부릅뜬 인상이 될수 있어서..
성형에서도 안검하수는 미적으로 크게 효과를 보는건 아니라 하시더라구요.
단, 눈동자를 너무 가린경우나 힘주고 눈을 떠도 제대로 잘 안떠지는 경우에는 안검하수 교정 수술을 받아야겠죠. 님 사진을 못봐서..뭐라 말씀드리기 뭐하지만.. 앞트임이랑 쌍커플만 하셔도 괜찮을듯 싶은데..^^;
tydtydtyd 글모음 2005-11-28 (월) 12:30 18년전 신고 주소
정다빈도 안검하수 한건가요? 정다빈도 놀란 토끼눈 같잖아요.
궁금허네.ㅋㅋ
Enamel 글모음 2005-11-28 (월) 20:15 18년전 신고 주소
안검이 심하신 편이아니라면 완절로도 어느정도 교정가능하대요~
전 한쪽만 안검이 있어서 완절로 교정했어요.^^
완벽하게 교정되진 않았지만 예전보단 훨씬 낳아요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi