• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

돌아가셨네요................

짝사랑 2005-11-26 (토) 15:34 18년전 1363
몇일전..일이죠... 전 올래 교통의경으로

군복무중이지만.. 행정일을 주로 보고있거든요..

근데 몇일전에 에이팩 비상근무기간에 잠깐..

일주일간 직원들 남아돌아서 밖에서 근무한적이..

있었는데.... 저녁퇴근길..차를 빼주는 교통관리근무를

용산구청 사거리에서 열심히 해주고있는데...

갑자기 운전자가 저를 보더니... 옆을 가리키며

가보라는 거에요..그래서 보니까 차가 중앙선을

침범해서 멈춰있는걸 보고 예감으로 이거 사고

났구나 하구 얼렁 뛰어갔는데..................

오토바이는 쓰러져있구..그옆.. 오토바이운전자

아저씨는 머리가 깨져가지고.. 피를 흥건히

흘리고있었지요... 차운전자가 박은것 같은게

그 운전자 긴장해서 벌벌떨드라구요..

20살 후반정도 ? 우리형같아서 긴장하지말고

119불르라고했더니 말을 못해요 =_=

그래서 제가 전화받아서 위치 가르쳐주고..

오토바이 아저씨.. 얼굴을 땅에 파묻고 쓰러져있길래

일단 응급처지부터 해야겠단 생각에..

바르게 눕히고 기도가 막힐수가있어서 목을

편안히 ㅎㅐ주고 기도를 목을 올려서 편안하게

해주고 맥박이 있나 보니깐... 맥박이 잘 안뛰더군요.

피를 너무 많이 흘러서 이거 1분이라도 늦음

위험하다는 생각에.. 숨을 쉬나 봤더니..........

숨을 잘 쉬는거에요... 제가 보건계열 학생이라

응급처지는 할줄 알지만..더이상 할수있는건

아무것도 없더군요..그냥 ..............

그렇게 쳐다볼수밖에없음을........

일단 무전기로 상부에 보고한후...

순찰차와 응급차가 동시에 오더군요..

그래서 응급차에 싣고 오토바이 운전자는

병원으로 긴급히 후송되고..

차사고 낸.......20대 후반의 차 운전자는

우리 직원과 함께 경찰서 사고조사반에..

조사를 받으러 갔지요... 단.............

사고가 났을경우 차위치와 오토바이 ..위치

쓰러진 피해자의 위치를 락카칠로 표시하는것이

기본인데 그때 우리 직원이 모르고........

피해자 눕어있는자리와 오토바이 자리밖에

표시를 안해두는 바람에..................

저는 그 옆 시민들과 애기를 나누면서 안타까움을

나누면서 ... 일이 손에 잡히질 않더군ㅇㅕ..

그아저씨 40대 후반으로 보이던데..우리 아버지같이

열심히 자식들 먹여살려보려고 목숨걸고

택배오토바이 하시는건데 그 추운날씨에...

근무가 끝나고... 목욕탕을 가는길에........

그 사고난 차량앞에 사고조사반직원과........

그 가해자.... 분과 여자친구분이 있더라구요

순간 저를 쳐다보는데.....................

조사를 안해줄수가없어서..............

저녁10시쯤에..사고조사반 직원한테가서..

제가 봤다고 그 차위치를 말해줫는데

일단 현장에 가보자면서...... 갔더니

선명한 바퀴자국이 있더군요..........

중앙선을 침범했다는..........................자국이

직원도 이 바퀴자국이 맞는것같은데 지금까지

가해자가 아니다고 우기는 바람에... 사건이

미궁속으로 갈뻔했는데 잘됐다면서...

그러고는 ...몇일이 지난후..........

사고조사반 직원을 목욕탕에서 봤는데..

저보고 그아저씨 죽었다고....병원에서

의식없이 2일간...사투를 벌이시다가 결국에는

돌아가셨다구요............

그날 하루종일 기분이 너무 안좋아서...

너무 슬퍼서 ........일이 손에 안잡히더군요..

계속 그 사고당시 생각만 떠올르고........

아무쪼록 좋은데 가셨기를 빕니다.......

저두 오토바이 좋아했는데 제대하구서

안타야겠네요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,312
1,463,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
전지현 글모음 2005-11-26 (토) 16:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
안타깝네요ㅠㅠ 故고인의명복을빕니다
죽이는옆라인 글모음 2005-11-26 (토) 19:15 18년전 신고 주소
안타깝네요ㅠㅠ 故고인의명복을빕니다2
아쿠앙 글모음 2005-11-26 (토) 20:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
고인의명복을빕니다.
레드망고 글모음 2005-11-26 (토) 21:18 18년전 신고 주소
고인의 명복을 빌어요 ㅠ
요피♥ 글모음 2005-11-26 (토) 22:11 18년전 신고 주소
그런 장면을 보셨으니.. 그 아저씬 정말 괸의 명복을 빌어요..
저희 남친도 교통사고를 났는데 다행이 헬멧을 써서 머리는 안다쳤거든요..
천만다행이였는데 그아저씨는 정말 안되셨네요.. 정말 저희아버지같은생각이..
가해자나 피해자나 똑같이 고통받고 똑같이 피해볼꺼라 생각해요..
hmars 글모음 2005-11-27 (일) 00:25 18년전 신고 주소
ㅠㅠ고인의명복을빕니다ㅠㅠ
은선-♡ 글모음 2005-11-27 (일) 02:10 18년전 신고 주소
▶◀ 故고인의명복을빕니다...
한울 글모음 2005-11-27 (일) 12:33 18년전 신고 주소
고인의 명복을 빕니다..ㅠㅠ
아자아자 글모음 2005-11-27 (일) 16:09 18년전 신고 주소
고인의 명복을 빕니다 정말 안쓰러운일이네여...ㅜㅡㅠ 그분의 가족분들은 얼마나 괴로우실까여...
안해안해 글모음 2005-11-27 (일) 23:12 18년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워요 좋은데가셨길..ㅠㅠ
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-11-28 (월) 06:37 18년전 신고 주소
삼가 고인의 명복을 빕니다.............
sassy64 글모음 2005-11-28 (월) 12:27 18년전 신고 주소
ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi