• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 상담받으러 가려구요~

쵸코민트 2005-11-26 (토) 11:15 18년전 923
쌍꺼풀은 있는데 가로길이가 그다지 넓지 않은지라..
앞트임뒷트임쌍꺼풀생각하고 있어요.
요즘앞트임 유명한곳있잖아요.
성예사 분들이 많이 하셨다는..ㅋ
흉없는그곳..가서상담받으려구요~
항상 하고 싶었는데..지난겨울때도
사실상담은 받으러돌아다녔건만..
병원결정을 못해서..못했고.
이번엔 정말하려구요.ㅋㅋ
근데 제가 하려는 그곳이..앞틈뒷틈쌍꺼풀에
가격의 압박이 정말 심하더라구요.
싸게 주고 하는 것보다 평생 갈 얼굴인데.
비싸더라도 정말 괜찮다,믿음이 간다 싶은
곳에서 하는게 낫겠죠?
비싸게 주고 해는데 그 만큼의 만족을 얻지 못할까봐.
고민중이에요...
다른 곳들도 많이 돌아다녀보고 결정해야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

735,266
3,188,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
짝사랑 글모음 2005-11-26 (토) 15:22 18년전 신고 주소
앞트임 뒷트임....흠 여자분들은 많이 하시던데.. 저로써는 앞트임이 무서워서 흉때문에 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi