• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

필링 눈물나는 후기 ----->.<

애교 2005-11-25 (금) 21:02 18년전 1137
오늘 드디어 필링했어요
으악 진짜 너무 아퍼요
느낌이 딱 유리조각으로 얼굴을 마구 긁는 느낌
한지 3-4시간정도 됐는데 아직도 얼얼하고 머리카락
이라도 스치면 장난아니네요~~~~~
내일까지도 아플거래요 ㅠ
예상은 했지만 이뻐지기 정말 힘들어용
필링받으면 피부도 깨끗해지고 얼굴선도 정돈된다고
해서 기대하고 있어요 그래서 참았지 아님 정말~~
으~~~한3번정도 하면 애기피부가 나오네 어쩌네
해도 전 다시는 못할거 같아요...그냥 한번받고
꾸준히 관리해서 이대로 살아야겠어요 ㅋㅋ
맞다!! 속눈썹파마도 했어요 한지 3일정도 됐어요
이번이 두번째 였는데 첫번째보다 훨씬 까맣고 이쁘길래
왠일이야 했더니 요즘엔 속눈썹에 매니큐어까지 하더군요 ㅎㅎ 그래서인지 진짜 까맣고 그래요
아이고 욱신거리네요 5일정도 있으면 좋아지니까
봐서 사진이라도 한번 올릴께요 ^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
리쿵쿵 글모음 2005-11-25 (금) 21:53 18년전 신고 주소
필링이 뭔가요?? - ㅂ-... 피부 박피?? - -;;
애교 작성자 글모음 2005-11-26 (토) 00:13 18년전 신고 주소
아마 그럴걸요~
오로라공주 글모음 2005-11-26 (토) 01:17 18년전 신고 주소
필링하면 어떤지 궁금했는데~
결과 좋으면 꼭 사진 올려주세염~
눈코입 글모음 2005-11-26 (토) 13:34 18년전 신고 주소
저도.. 가격이랑... 결과사진요...
gwlswls 글모음 2005-11-26 (토) 14:10 18년전 신고 주소
저두 가격좀 ..문의합니당 ^^
요피♥ 글모음 2005-11-26 (토) 22:14 18년전 신고 주소
속눈썹에 매니큐어까지해요 ?!? 염색시키네 =_=;;ㅎㅎㅎ 속눈썹파마해두 까맣게 되는거구나..ㅎㅎ;; 필링 엄청 아프다던데 ㅠㅠ 고생하셨어요~~
오드리헵번 글모음 2005-11-26 (토) 23:53 18년전 신고 주소
무슨 필링이시길래?? 전 크리스탈 필링 몇번 해봤는데 그냥 때수건으로
얼굴 박박 문지리는 느낌 이던데.. 좀 시원한 느낌마저 들던데..^^;;
시윤 글모음 2005-11-27 (일) 01:34 18년전 신고 주소
가격좀~~
sassy64 글모음 2005-11-27 (일) 14:13 18년전 신고 주소
어떤필 하신거삼? ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi