• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈매 교정에 대해 아시는분 알려주세요..

날씬한몸매^^ 2005-11-25 (금) 14:08 18년전 1005
제가 인상이 차갑다는 소리를 듣는데요,,
글서 눈매 교정에 예전부터 관심은 있었는데요,,
정확히 눈매 교정이라는 것이 차가운 인상을 선한 인상으로 바꿔주는건가여 수술을 통해서???
수술이라면 쌍꺼풀처럼 그렇게 쌍꺼풀 수술을 해야 하는건지요,,?
저 쌍꺼풀이 있는지라 눈에는 칼을 대고 싶진 않거든요..
아시는분조 알려주세여~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,527
373,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짝사랑 글모음 2005-11-26 (토) 15:39 18년전 신고 주소
음 눈매교정이라... 이건 정확한 말은 아니라고 봅니다.. 의사에따라 또는 병원에따라 부르는 시술이름이 틀릴수도있습니다. 정확하게는 졸린눈 예로들어 심한편의 이봉주눈같은 꺼벙한 눈 눈동자가 다 보여야함이 정상이지만 반밖에 안보이는 그런눈을 안검하수라는 병명으로..
짝사랑 글모음 2005-11-26 (토) 15:40 18년전 신고 주소
시술을 하면 눈동자의 90%~100%는 다 보이게 시원한 눈매를 가지게 만들어주는 시술입니다. 눈썹으로 눈을 뜨지않게 손으로 고정한다음..편안히 눈을 떠보세요 눈동자의 몇%가 노출되어잇는지....? 또한 안검하수 환자들은 되게 눈을 뜨기가 어렵기때문에 이마힘을 이용해서 눈을뜨는경우가 아주 많기때문에
짝사랑 글모음 2005-11-26 (토) 15:41 18년전 신고 주소
이마에 눈을뜰때 주름이 가게되는 경우가 대부분이죠.. 시간이 그 상태에서 지속되면 이마에 주름이 지는 현상도아주 허다하게 발생되고있습니다. 또한 인상도 안좋아보이구요....
짝사랑 글모음 2005-11-26 (토) 15:42 18년전 신고 주소
시술방법은 절개법으로 눈을 절개해야하지만 본인취향에 따라 속쌍컵으로도 충분히 시술받으실수있습니다. 근래들어 남성들이 눈이 작고 안검하수 증상이 많기때문에 속쌍컵으로 시술을 많이 하고있는 경우가 많습니다.
날씬한몸매^^ 작성자 글모음 2005-11-26 (토) 22:58 18년전 신고 주소
글쿤요~님 감사해여^^ㅋㅋ 제가 생각했던 것과 다르네여~전 차가운 인상을 변화하는 그런건줄 아라써영~ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi