• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

경락 2탄 ㅋ

애교 2005-11-25 (금) 02:09 18년전 1642
안뇽하세요 ^_^ 또 왔어요
글 올리는 것이 생각보다 너무 재미지네요 ㅋ
오늘마사지 받고 왔어요
으아--진짜 엄청 아프더군요 하도 엄살부리니까
"이렇게 아프다면서 수술은 어떻게 할려고 했어~?!"
그러시더라구요 ㅋㅋ 그러게요
허벅지 안쪽이나 종아리 어느부분을 세게 누른다고 생각
해보세요 진짜 아프거든요 멍도 조금씩 들고~!
근데 신기하게도 손을 떼면 바로 즉시 안아프니
이래서 계속 할수 있나봐요 ㅋㅋ
제가 약간 하체비만이라고 하시더군요
그래서 허벅지를 집중공략한듯 싶어서인지 지금은 허벅지가 진짜 조금 얇아진것 같아요 종아리도 조금 미끈학구....그리고!!오늘 제일 흥분되었던 것은~~
제 얼굴이 딱히 각이 심하게 진것은 아닌데 살이 약간
처진 느낌이 들면서 정면이 각지게 보이고 약간 비대칭
이었거든요 그래서 아~이것이 근육과 살의 조합으로
이런 모습이 나온거구나...생각했는데 오늘 얼굴 경락
받고(이것도 쫌 아퍼요 특히 목부분은 악이 절로나옴)
거울을 보니 약간 뾰족해졌어요 피부도 촉촉하고
괜찮은 것 같아요 수술하기가 무섭거나 그렇게 심하지
않은 분들은 경락을 받는 것이 더 좋을듯도 싶구요
받으시려면 집 가까운 곳에 여러군데 문의하고 비교
하여서 (비용이나 방법 등) 똑똑하게 선택하고 이뻐지시길...^^ 쓰다보니 너무 길어져버려닷
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
은선-♡ 글모음 2005-11-25 (금) 08:06 18년전 신고 주소
경락받으믄 목살도 그럼 빠질수 있을까욤?/
막,, 목살은 절대 = _= 안빠진다잖아염 ㅡ ㅡ;;; 애교님 글 보니까..
경락 마구마구 받고싶어지는.ㅋㅋㅋ
아아고민된다 글모음 2005-11-25 (금) 10:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두... 경락 원츄 -_- .. 모드.. 힝; 근데 ..
저희동네는 작아서 경락하는데가 없-_-....
하아..
섹시한흰둥 글모음 2005-11-25 (금) 13:28 18년전 신고 주소
살 조금빠지시면 아픔이 덜하실거에요~살찌면 순환이 잘안되서 그렇다더라구요 저도 경락받았었는데 진짜 할때마다 울고난리도 아니었어요~^^
요피♥ 글모음 2005-11-25 (금) 14:50 18년전 신고 주소
요즘 얼굴살이 부쩍 많이 찌던데 .. 목살도 함께 -_-;; 아 ㅠㅠ
남친 병간호 해주면서 제가 더 많이 먹거든요 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;
경락 한번받는데 얼마정두 들어요??'ㅇ' 종아리살뺄려고ㅠㅠㅠ;
gwlswls 글모음 2005-11-25 (금) 15:33 18년전 신고 주소
진짜 경락받아보고싶다 ...이뻐지는것과 ..자꾸주물르느깐 ..안마받는 2중효과느낌이 들꺼야 .....ㅋㅋ
애교 작성자 글모음 2005-11-25 (금) 21:05 18년전 신고 주소
진짜 순환이 안된데는 더 아픈가봐요 제가 기관지도 안좋은데 그래서 목이 더
아프고 주무를때 아예 죽을 듯이 아퍼요 그래도 참아야죵 목살뿐 아니라 건강까지 영향이 있으니~~집에서 목을 위아래로 자주 훑어주면 좋대요 얼굴살이 빠지려면 목이랑도 연결이 돼있어서 좋다고 해요~~꼭 해보세요~~
미스킴 글모음 2005-11-25 (금) 22:30 18년전 신고 주소
부러워용.. 경락너무받고싶은데!! ㅠ_ㅠ 비용은 어느정도하는지 알려주실수잇어여? ㅠㅠ 아아 경락받고싶당..
애교 작성자 글모음 2005-11-26 (토) 00:11 18년전 신고 주소
전 전신이랑 얼굴 경락 150이요 여러번 가고 가서 이것저것 많이 하니까 글구
경락하느라 수고(?)하는 언니들 보면 그게 순 노동력이자나요 효과만 있다면
이정도야...하고 생각하고 있답니다 그래서인지 아님 경락하고 나면 입맛이 없어지는지 요즘 입맛도 없네욧 낼부턴 호박물도 혼자 달여서 먹을 생각이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi