• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

돈때문에 정말미치죠. 성형이뭐고,이쁜얼굴이머길래 ㅠㅠ

요피♥ 2005-11-25 (금) 00:26 18년전 1236

정말 전 솔직히 돈만있다면 온몸 다 다시 수술하고싶어요.
이뻐지는 여자의 욕심은 한도 끝도 없지만,
100%만족이라는건 없죠. 의사샘도 자기만족의 60%정두 되었다면 그만 두라구 하시죠.
더 하다간 더 이상해질수도있다구.. 솔직히 자기만족이라는게..

뭐 전 갠적으로 눈만 수술했찌만 점점 코도 하구싶고
가슴도 하구싶고 치아성형도 하구싶고 -_-;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
미스킴 글모음 2005-11-25 (금) 00:30 18년전 신고 주소
저는 돈모아서 꼭 치아교정할꺼에요 ㅠ_ㅠ 경락도 받고싶고.. 피부관리도 받고싶고.. 진짜 욕심이 끝도없어요~ 코는 무서워서 못하겟어용 ㅠㅠ 몰려보일까봐 무섭기도하규......-.-;
연생이 글모음 2005-11-25 (금) 04:49 18년전 신고 주소
공감..여자의 욕심은 끝도 없답니다.. 성형중독될까봐 무서워요...솔직히 올굴은 누가봐도 예쁜얼굴이라하지만 만족이란게 끝도없어서 오늘 눈 뒷트임하구애교할려구요 마지막으로 치아교정하구 않할려구요....마지막은 피부관리에 투자해야죠.ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-11-25 (금) 08:07 18년전 신고 주소
저두 꼭 치아교정은 꼭꼭 할꺼라는 = _=
김양 나랄 많이 비슷비슷..ㅎㅎㅎ
짝사랑 글모음 2005-11-25 (금) 11:57 18년전 신고 주소
흠.... 무서워지네요... 저두 안검하수만 고치고 ... 조용히 잠수탈까 생각중이라는.. 더있다가는 욕심이 날것같아서
성형쟁이 글모음 2005-11-25 (금) 12:17 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 여자의 미에대한 욕심은...정말 한도끝도 없죠~ 저도 눈하고나니 코가 하고싶고..코하고나니 턱이ㅎㅏ고싶고.. 그렇더라구여.ㅋㅋㅋㅋㅋ
요피♥ 작성자 글모음 2005-11-25 (금) 14:41 18년전 신고 주소
저 눈 재수술,코.애교,치아교정!!!-_-정말 꼭 하구싶습니다 ㅎㅎㅎ
가슴이야 ㅠㅠ 원래 절벽이엿던거; 뽕으로 가리구 -_-;
몸매는 요가하구 -_-;; 얼굴은 이쁘고싶은 ..........ㅠㅠ
블루블루 글모음 2005-11-25 (금) 16:21 18년전 신고 주소
없는 살림에 눈이랑 코 수술했구 치아교정도 했어요 ㅋ 이제 턱이랑 이마 수술만 하면되는데 부모님께 너무 죄송해요 ㅠ
요피♥ 작성자 글모음 2005-11-26 (토) 00:22 18년전 신고 주소
오오 ㅠㅠ불루님. 제가 하고싶어하는건 님이 다 했네요 ㅠㅠ
부러워요.. 치아교정도 꽤나 비쌀텐데-_ -;;
예뿜 글모음 2005-11-26 (토) 17:51 18년전 신고 주소
눈 코 치아 교정 하고 싶당.ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi