• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

낼 병원예약했는데,,휴,,

purin★ 2005-11-24 (목) 17:52 18년전 891
지난 겨울에 코수술 했었는데
그냥 원래코로 돌리려고요;;
첨엔 원래코랑 별차이가 없는거 같았는데
시간이 흐를수록 얼굴에서 코가 너무 부각되는거 같아
제가 부담스러워서요..ㅠ
특히 사진을 찍어보면 미간이;;

아..근데 중요한건..
오늘 그병원에 전화를 해서 예약도 하고, 비용을 문의해봤는데 의사샘이 보기에 멀쩡한데 본인 맘에 안드는거면 비용이 들고(얼만지 얘기는 안했고;) 의사샘이 보기에도 문제가 있음 무료래요.....
왠지 의사샘은 멀쩡하다고 그럴꺼 같지 않나요?!
아아악-

전에 여기서 정보도 얻었었는데,,
실리제거하신분들께,,
원래했던 병원으로 가면 무료라고 말씀하시든데
저도 제발 그랬음 좋겠어요ㅠㅠ

실리제거하면 원래코로 돌아오겠죠?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,069
723,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리쿵쿵 글모음 2005-11-24 (목) 20:38 18년전 신고 주소
돌아오실꺼예요~^^ 너무 걱정마시고! 힘내세요!
미스킴 글모음 2005-11-25 (금) 00:02 18년전 신고 주소
힘내세용...
예쁜엄마 글모음 2005-11-25 (금) 08:07 18년전 신고 주소
저두 실리 며칠후에 빼는데...제가 부작용이라고 하니까 빼주신다는데 가까운 성형외과에 갔더니 무슨 부작용이냐면서 부작용이 아니라네요.8년전에 수술한거였는데 요즘들어 코끝이 간지럽고 누르면 아프고 코끝도 많이 쳐지고 실리가 비춰보여서 제거할려고한건데 그게 부작용이 아니라네요.그정도 안비추는사람이 어딨냐고하시구.실리로만 높이고 다른조작을 안했다면 원래코로 돌아온다더군요.일단 병원에서 부작용이면 제거수술 무료로 해준다는데 해줄지 모르겠네요.
은선-♡ 글모음 2005-11-25 (금) 08:08 18년전 신고 주소
힘내셔요 ^ㅡ^ 화이팅!! 아쟈아쟈★
죽이는옆라인 글모음 2005-11-25 (금) 15:21 18년전 신고 주소
잘되실꺼예요..
purin★ 작성자 글모음 2005-11-26 (토) 00:57 18년전 신고 주소
리플 감사감사! 결과는,,,상담갔다가 결국 설득당해서 그냥 집으로,, 휴,,좀 더 고민해보고 정 맘에 안들면 다시 오래요~ 아오 머리아파ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi