• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하 ㅠㅠ 오늘 수술하고 걱정돼서 잠이 안와요

둥절오리 2020-12-06 (일) 00:38 3년전 526
뒷트임이랑 밑트임했는데, 거울볼 때 눈동자 아래 흰자도 많이 보이고 눈웃음도 이상해요.. 상담 받을 때도, 처음에는 과해보이지만 1~2주 있으면 살이 차오르면서 자연스러워진다는데 너무 걱정되네요.. 특히 눈웃음이 ㅠㅠ 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,996,704
2,657,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
킴토끼 글모음 2020-12-06 (일) 00:46 3년전 신고 주소
눈웃음이 이상하다는 분도 많도라구요 잘되실거ㅇ예뇨!!!

둥절오리 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 01:05 3년전 신고 주소
[@킴토끼] 몇 달 지나도 눈웃음 이상하면 풀어야겠어요 ㅠㅠ 웃는 모습이 제 매력이었거든요.. ㅠㅠ ㅋㅋ
도도동 글모음 2020-12-06 (일) 01:16 3년전 신고 주소
나중 가면 너무 티도 안날까봐 초기에 과하게 교정한다고 하더라구요. 너무 걱정하지 마세용  최소 2주는 기다려보세요

둥절오리 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 11:58 3년전 신고 주소
[@도도동]  네 일단은 마음 놓고 기다려보려구요..ㅠㅠ 공부하고 있어야지 ㅠㅠ 댓글 감사합니다!!
집나간둘리 글모음 2020-12-06 (일) 04:32 3년전 신고 주소
오늘 수술한거니까 조금더 기달려보세요
트임은 살 올라오는거 맞아요

둥절오리 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 11:59 3년전 신고 주소
[@집나간둘리] 넵 감사합니다 ㅎㅎ 당일인데 제가 너무 좋은 후기만 봐서 조급한 것 같아요 ㅠㅠ
잠깐 글모음 2020-12-06 (일) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥절오리 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 12:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두만두2 글모음 2020-12-06 (일) 12:51 3년전 신고 주소
우선 수술한지 얼마 안되서 그럴거에요ㅜㅜ 조금만 기다려보시고 병원 방문 해보세요!
긍정적으로살기 글모음 2020-12-06 (일) 14:56 3년전 신고 주소
아직 수술 초반이니까 너무 스트레스 받지마세요ㅠㅠ 조금 더 기다려봅시다..
아에이오우야 글모음 2020-12-06 (일) 19:43 3년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮아질거에요
빼고싶다실리콘 글모음 2020-12-06 (일) 21:01 3년전 신고 주소
수술하고 너무 걱정되시죠? 저도 재수술 6일차예요. 저도 부정적인 생각만 들어서 죽겠어요... 힘내요 우리ㅠㅠ
떡볶이체고 글모음 2020-12-07 (월) 10:17 3년전 신고 주소
붓기빠질때까지 기다려보시는것도 좋을것같은데 문제 없을꺼예요 걱정하지마세요:)
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 21:01 3년전 신고 주소
처음엔 진짜 이상해보여요ㅠㅠ 저도 쌍수하고 처음에 망한줄 알았어요..
dndnaka 글모음 2020-12-08 (화) 00:51 3년전 신고 주소
잘되실거에요!! 아직 하신지 얼마 안되셨으니까요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi