• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가늑연골 수술 어떤가요? 진지합니다 ㅠㅠ

앞굴기 2020-07-28 (화) 16:40 3년전 261
한번 코 성형을 했는데 첨엔 몰랐다가 시간 지나니 코끝이 자꾸 내려가고
복코도 개선 안됬습니다.

사실 이젠 모르겠어요ㅠㅠ 재수술한다 해도 그 재수술이 마지막이 될거라고 확신이 들지도 않고...
많은분들이 코 재수술 해야할거 같다느니.. 코 망한거 같다느니 하는 글들을 볼때마다 가슴이 너무 아파옵니다.

근데 그렇다고 재수술 안하고 마냥 코 수술 망한티가 나는채로 살기는 싫거든요
그래서 이번에 하게 되면 마지막 코 수술이라는 느낌으로 그냥 최종 재료인 자가늑연골을 쓰려고 생각중이에요

늑연골 안쓰고도 자연스럽고 화려하게 바랬었는데 꿈인가요..ㅎㅎ
뭐 어쨋든, 늑연골로 하신분들에게 조언을 좀 구하고 싶어요

많이 아픈지..아프다면 얼마나 아픈지..
그리고 흉터는 얼마나 남는지 눈에 보일정도인지 이런것들이요..

다들 성공하는 성형 하시길 바래요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,793
2,996,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라라o 글모음 2020-07-28 (화) 16:47 3년전 신고 주소
허...코 수술의 현 실태를 적나라하게 보는 느낌은 왜지 ㄷㄷ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뀨이이큐 글모음 2020-07-31 (금) 07:40 3년전 신고 주소
저 늑연골 썼는데 일주일동안 아파 죽을뻔했어요..몸 약간만 비틀어도 늑연골뺀곳 찌르는듯이 아프고ㅠㅠ 흉은 확실히 연해졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi