• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱이 짧아서 고민이라 무턱수술 고민중입니다

무우순 2020-07-18 (토) 02:21 4년전 158
정면에서 봤을때 하관 즉 턱부분 짧아 얼굴이 둥그런 모양인데
측면보다는 정면얼굴 그러니까 얼굴형을 길게 만들고 싶어서 무턱보형물 수술을 계획하고 있습니다.
카페 활동하면서 리스트도 모을 예정이고
최대한 많은 성형외과를 방문할 생각인데
무턱 성형 하면 정면에서도 얼굴이 좀 길어 질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,492
555,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Kimmmmmml 글모음 2020-07-18 (토) 04:19 3년전 신고 주소
무턱 심하시지않으면 필러도 괜찮아여!! 필러가 흡수되기는해더 남기는남으니까 저는 딱 좋더라구여!!

무우순 작성자 글모음 2020-07-27 (월) 02:01 3년전 신고 주소
[@Kimmmmmml] 많이 짧아서 필러로는 힘들꺼 같아서요..
솔타시 글모음 2020-07-18 (토) 08:51 3년전 신고 주소
보형물보다는 필러 추천드립니다!!
니맘 글모음 2020-07-19 (일) 23:29 3년전 신고 주소
필러도 많이 하더라구요ㅠㅠ잘 찾아보세요!
ㅁㅇㅇㅇㅇ 글모음 2020-07-24 (금) 23:56 3년전 신고 주소
턱을 조금 밑으로 빼서 하시는분도 있는것같았어요! 저는 턱이 짧진 않은데 측면에서 보면 들어가있어서 짧아보이더라구요

무우순 작성자 글모음 2020-07-27 (월) 02:02 3년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅇㅇㅇ] 정면길이가 고민이라.. 밑으로 빼는법도 있었군요 참고할께요 ㅎ
치즈빙수 글모음 2020-07-28 (화) 17:04 3년전 신고 주소
제주변에 무턱보형물한애있는데
진짜 인상 이뻐졌어요 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi