• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재택근무하면서 수술하는분들

귀로이 2020-07-15 (수) 19:16 4년전 147
재택근무하면서 수술하는분들은 어떤수술 하시나요??
사람들 안만나고 마스크 쓴다고 해도 일이 우선일텐데 어찌하는지 궁금해요
수술보다는 부담없이 시술이 많은거죠?
그나마 부담없다는(?) 눈쪽 수술만해도 눈뜨기도 불편할거고 쉬어줘야할텐데 그러면 일하는데에도 지장이 있지 않을까해서요.  그럼에도 그냥 하시는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
안전합니까 글모음 2020-07-15 (수) 19:31 4년전 신고 주소
수술하면 무조건 쉬어야하는 것 같아요. 눈은 핏줄도 보기고 붓고 양악은 먹지조차도 못하고 코도 탱탱 부어서 붓기 빠질때까지 찜질 계속하구요. 최소 일주일은 안정을 취해야하지요
치즈빙수 글모음 2020-07-27 (월) 16:36 3년전 신고 주소
저는 가슴수술했어요
수술하고나서 일은 못하겟더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi