• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈 수술 병원 괜찮게 정했는지 봐주시면 감사하겠습니다.

바잉용 2020-06-17 (수) 16:17 4년전 240
눈을 뜨면 눈동자를 가리는 눈꺼풀이 고민이고 이때문에 항상 졸려보이는 눈매가 콤플렉스입니다
진한 쌍커풀 라인보다 무쌍, 속쌍같은 느낌의 눈을 원합니다.
저번에 글 올리고 추천해주신 병원보면서 홈페이지 보며 원장님 맞춰봤습니다
남자 눈 수술 원장님이랑 병원 맞게 연결했는지 봐주시고 다른 원장님 추천해주셔도 좋습니다
브라운 - 류동완원장님
우아 - 최석민원장님
디에이 - 배인호원장님
이 외에도 추천해주신 병원들 많았는데 우선 세곳먼저 상담 다녀오고나서
추가로 갈지 말지 정해보려고합니다.
이대로 상담 예약해도 괜찮을지 궁금해요
위 병원에서 수술하신 분들 만족하고 계시는지 댓글로 후기 남겨주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,600
3,596,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
취향저격 글모음 2020-06-17 (수) 16:50 4년전 신고 주소
그대로 상담 예약하시면 될 것 같아요 우아 최원장님한테 수술받았는데 어떻게 수술하면 예쁜 라인이 나올지, 필요한 수술만 짚어주신점이 좋았어요 뒤밑트임도 같이 할까 생각했지만 공간이 없다며 오히려 몰려보일수 있다고 솔직하게 말해주셔서 상업적 느낌없이 정말 내 눈을 생각해주시는구나 느낌 들었구요 수술 후에도 원장님이 잡아주신 라인 그대로 나와서 잘 지내고 있습니다!
또다싯 글모음 2020-06-17 (수) 17:17 4년전 신고 주소
저 배원장님한테 눈 재수술받고 성공했네요 상담꼼꼼하고 좋습니다
fakelove 글모음 2020-06-17 (수) 19:20 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ눈은 아~~ 눈은 진짜.. 아니 뭐 메이드영도 괜찮아요
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 10:35 4년전 신고 주소
디에이 괜찮은거같아요..
남자수술도 잘하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi