• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

설에 수술하니까 기름진걸 못먹네여ㅠㅠ

유바바 2018-02-16 (금) 16:56 6년전 200
다행인건지 슬픈건지 계속 죽만 먹고 기름진걸 하나도 못먹네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죽도 삼일 내내 먹으니까 질리는데 얼른 일반식으로 넘어가고 싶어요...
자꾸 자극적인게 막 생각나는데 먹을수가 없으니까 슬퍼요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,129,638
2,000,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유빵빵똥 글모음 2018-02-16 (금) 16:58 6년전 신고 주소
헐 설에 하셨다니 뭔가 더의미있게 느껴지실듯ㅋㅋ
멍뮹이 글모음 2018-02-16 (금) 18:13 6년전 신고 주소
그래도 살도 안찌고 오히려 더 빠지시면
예뻐진 모습에
훨씬더 뿌듯하실꺼예용
(훈)사라 글모음 2018-02-16 (금) 22:58 6년전 신고 주소
그 심정 너무나 이해가 됩니다.  ^^ 하지만 곧 좋은 결과와 마주하게 될 자신을 떠올리며 화이팅 하시길~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi