• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱보톡스로 만족이 안되면요~

그나그나 2017-04-22 (토) 11:05 7년전 206
제가 얼굴은 큰편은 아니지만
얼굴형이 넙데데하다고 해야하나?
여백이많아요~~
그래서 턱 보톡스 시술을 했는데요
그다지 효과를 못봣어요ㅠ
저와 같은 고민이 있으신 분은 어떤 시술을 받아보셨나요?
리프팅을 받아보면 좀 보완이 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,926
2,217,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
홧팅하자 글모음 2017-04-22 (토) 16:20 7년전 신고 주소
턱보톡스 비용 보통 얼마하나요??

그나그나 작성자 2017-04-23 (일) 10:04 7년전 신고 주소
[@홧팅하자] 저는 2통써야한다고 하셔서 7 지불했어요~국산썼어요!
좀 더 싼 곳도 있는것 같았어요 행사많이 하더라구요~
홧팅하자 글모음 2017-04-22 (토) 16:21 7년전 신고 주소
전 약간사각턱인데 볼살이 많이 없어서 턱이 더 도드라져보이거든요ㅜ효과 미미할까요...ㅜ

그나그나 작성자 2017-04-23 (일) 10:06 7년전 신고 주소
[@홧팅하자] 이를 꽉 물었을 때 많이 튀어나온게 보이면 효과 좋다는데
저는 근육도많고 얼굴자체가 가로세로 길이가 비슷해서 만족이 안됐던거 같아요;ㅠ
aaa**** 글모음 2017-04-23 (일) 21:35 7년전 신고 주소
넙대대하면 필러 맞으면 입체적으로 보이고 작아보일것같은데용?
mejjoo 글모음 2017-04-24 (월) 06:01 7년전 신고 주소
지방이식이나 필러가 나을거같아요
근데 글로봐서는 잘 ㅎㅎ 사진올려주시면 좋을듯여,,^^
큰꿈나무 글모음 2017-04-26 (수) 20:31 7년전 신고 주소
경락도 한번 받아보세요 경락 거의 2년정도
한 사람 보니까 얼굴 사이즈가 정말 달라졌던데요 ㅜㅜ
저두 효과는 은근 봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi