• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 병원 고민인데요

오이좋아 2020-07-24 (금) 14:33 3년전 304
매부리 교정 제대로 안되고 라인 별로라 병원 다시보고 있는데
리스트 다시 짜서 상담받는게 나을지 아니면 했던곳 그래도 다시 가보는게 나을지 고민이에요ㅠ
as를 받는것보다 믿을만한 데서 수술하는게 결과면에서 좋긴하겠죠 비용 손해볼진 몰라도...
코코라인 바로코 미소유... 재수술 어디로 가야 후회안할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
독지 글모음 2020-07-24 (금) 15:45 3년전 신고 주소
이전병원에서 뭐라고 하는지 상담받아보시구요 수술은 저라면 딴데서 해요... 저도 실패해서 다시 알아봤는데 시간, 비용적으로 부담 있긴 했지만 그래도 수술 잘돼서 만족해요 재재수술로 넘어가지 않는걸 다행으로 여기려구요ㅠ 재수술은 ㅁㅅㅇ에서 했네요
유니tmi 글모음 2020-07-24 (금) 16:34 3년전 신고 주소
이전에 무보형물로 하셨던거예요? 매부리도 은근 성공하기 어려운거 같아요
치즈빙수 글모음 2020-08-06 (목) 15:01 3년전 신고 주소
리스트 잘뽑으신거같아요
저도 매부리덜깎여서 찾는중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi