• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과찾기

굴러라굴러 2020-07-24 (금) 14:06 3년전 173
이것도 시간 있어야 하는거지 하루종일 병원검색 후기검색 평판검색
상담갔다오면 갔다오는대로 또 체크할 것 있고
지치고 지치는데 더 중요한건 내가 많이 찾는다고 더 나은 선택을 한다는 확신도 없는거.

왜냐면 성형시장 정보 자체가 투명하게 공개되는 구조가 아니기 때문에
불완전한 정보를 토대로 진실을 찾아서 퍼즐 맞추듯 하는건 진짜 효율이 떨어지는 것 같네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,546
724,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Qpqdll 글모음 2020-07-24 (금) 14:11 3년전 신고 주소
스트레스 이빠이 받아요 어디까지 믿어도 될지도 모르겠고..
치킨팝 글모음 2020-07-24 (금) 14:18 3년전 신고 주소
직접 발품 팔아 상담 가도 내 얼굴에 잘 나올지 미지수라 ㅠㅠ 거의 도박이죠... 찾기 너무 힘들어요
참지마요 글모음 2020-07-24 (금) 14:59 3년전 신고 주소
정했다 싶었는데 또 다른글 보고 생각확 바뀌고 헷갈리고 반복반복이에요 근데 사고유무나 사후대응방식이 무조건 1순위인거 같아요 그게 곧 수술 잘하는 곳이다 라는 결과로 이어지는 것 같고요.. 몇몇 케이스 잘된 것만 홍보해서 잘하는 곳이다로 인식되게 하는 곳은 진짜 걸러야해요
ㅁㅇㅇㅇㅇ 글모음 2020-07-24 (금) 22:44 3년전 신고 주소
정말 그렇죠.. 저도 윤곽 수술할꺼라 정말 제대로 알아보고 싶어서 여러글 보고있는데 확신이 안서네요.. 좋은 글보고 확신이 들었다가도 조금 안좋은글보면 흔들리고 어렵네용ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:20 3년전 신고 주소
저도 정보 얻기는 쉬운데 수술까지 결정하는게 어렵다고 느껴요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-06 (목) 14:56 3년전 신고 주소
전 몇년동안 그러다 갑자기
삘받아서 첨에정한 병원갔네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi