• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입 할지말지 정해주세여

토스트위계란 2020-07-24 (금) 12:29 4년전 177
다이어트 6개월 해도 허벅지 안쪽살은 잘 안빠지더라구요..
그래서 안쪽라인만 살짝 다듬고 싶어서 지방흡입 하려고 병원 상담갔는데

지방흡입으로 유명한 의원은
피부가 너무 탄력이 없고, 20키로 이상 장기간 감량하다보니 지방 흡입이 어려울거 같다고 수술진행시
피부 처짐,피부패임,울퉁불퉁한 현상이 동반될 수 있다고 하더라구요
근데 젤 중요한건 몇cc뽑을지 말씀도 안해주시고.. 뭐랄까 상담도 되게 정신없이 해주셨어요... ㅠㅠㅠ
(실장상담 > 인바디 > 원장님이 허벅지 5번 정도 꼬집어주시고 끝)

지방흡입으로는 유명하지는 않지만 입소문으로 지흡 잘한다는 성형외과 갔었는데
(실장상담 > 사진 촬영 > 원장님 상담 > 실장상담 (인바디x))
한쪽당  1200cc정도 뽑고(총 2400정도 예상했어요)
 허벅지 전체말고 대용량으로 뽑으면 부작용 올 수 있을거 같다고
 윗 부분만 살짝 다듬는 식으로 하면 부작용 안올거라고 그러더라구요...
실장님이랑 원장님도 더 궁금한 사항없냐구 물어보고싶은거 다 물어보라고 하시구 상담도 잘 받았어요...

지흡을 할지말지 고민이에여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

695,740
3,101,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치킨팝 글모음 2020-07-24 (금) 14:17 4년전 신고 주소
탄력없으면 안하시길 바랍니다 ㅠㅠ
살 가죽 늘어져서 덜렁 덜렁 거릴거에요
운동으로 탄력 키우시는게 좋아요..

토스트위계란 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 14:36 4년전 신고 주소
[@치킨팝] 허걱 ㅠㅠㅠ 8월초에 예약잡았는데 취소해야할까여...
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:18 4년전 신고 주소
탄력 없으면 전 비추요..ㅠㅠ
데디이데이 글모음 2020-07-25 (토) 21:59 4년전 신고 주소
진짜 잘 찾아보세요 ㅠ 붓기가 최소 한달에서 세달 6달 1년까지도가고 붓기때문에 스트레스 더 쩔어요
치즈빙수 글모음 2020-08-06 (목) 14:52 4년전 신고 주소
어디 예약 잡으셨나요
저도 물렁살이라 고민중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi