• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 전 필러 어떤가용 ?

댕탱 2020-07-23 (목) 16:09 3년전 191
메부리가 있어 코 수술은 무조건 할 생각이예요 빠르면 올해 말 늦어도 내년 초 까지요
실리콘을 넣을지 말지를 아직 정하지 못해서 코 필러를 한 번 맞아보고 싶은데 별로일까요 ?? 제가 코높이가 딱히 높은 코도 낮은 코도 아니라서 상담 다닌 병원에서도 권유하기 애매하다고 맘대로 하라 하셔서 ㅠㅠ 하기 전에 한 번 정도 맞아 보는 것도 비추일까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
쀼쀼12345 글모음 2020-07-23 (목) 16:12 3년전 신고 주소
코 하시기로 맘 먹었으면 비추용 ㅜㅜ 녹여야 되고 재수술로 잡혀서 가격 뛰어용 그리고 필러 확실히 다 녹을 가능성 없고 그렇기 때문에 염증 가능성도 그냥 코보다는 높아진다는 얘기 들었어요 ㅜㅜ

댕탱 작성자 글모음 2020-07-23 (목) 16:14 3년전 신고 주소
[@쀼쀼12345] ㅠ 그럼 좀 참아야겠네요 알려주셔서 감사해요

참지마요 글모음 2020-07-23 (목) 21:53 3년전 신고 주소
[@쀼쀼12345] 재수술로 잡히는 곳도 있나요? 미스코 같은경우는 그런데 일반 필러는 녹이는 비용만 추가될뿐 절대 재수술처리 안되던데

쀼쀼12345 글모음 2020-07-23 (목) 22:14 3년전 신고 주소
[@참지마요]  그렇게 하는 곳도 있대요~ 저도 손품 팔다가 알게 된 정보여서요

참지마요 글모음 2020-07-24 (금) 17:44 3년전 신고 주소
[@쀼쀼12345] 성형은 진짜 부르는게 값이네요
지예뻐자 글모음 2020-07-23 (목) 17:41 3년전 신고 주소
코수술하실거면 필러는 안하시는게 좋아요
아봅카도 글모음 2020-07-23 (목) 18:03 3년전 신고 주소
저도 수술전 필러는 비추드립니다
참지마요 글모음 2020-07-23 (목) 21:53 3년전 신고 주소
저는 나름 괜찮은거 같아요 필러 재수술로 안잡혀요 그냥 녹이고 가면되요 아니면 녹이는 비용 추가하거나 실넣는 미스코 같은 경우나 재수술로 돈 추가되요 저는 필러 7년정도 맞다가 코수술했어요 확실히 달라요
라라면 글모음 2020-07-24 (금) 01:13 3년전 신고 주소
코필러는 시간 갈수록 옆으로 퍼져서 코 낮아보이는 효과 잇는데..
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:25 3년전 신고 주소
비추요.. 어차피 수술할거면 다 긁어내야해요
치즈빙수 글모음 2020-08-03 (월) 11:00 3년전 신고 주소
다 긁어내거나 녹이는주사
맞아야되요 절대맞지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi