• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

콧볼축소술..

드릉드릉 2020-07-23 (목) 04:33 3년전 303
몇년전부터 코평수로 스트레스 받던사람인대요ㅜ
드뎌 맘을먹고 하기로 결정햇는데 어디가 잘하는지 몰라서 글남겨요ㅜ.ㅜ
콧볼축소 중점으로 잘하는병원을 찾고 잇는데 상담하다 콧대도 높이는걸 추천하면 같이 할 생각은잇어요!!
추천촘해주세요^^!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,754
3,091,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니니즈mi 글모음 2020-07-23 (목) 11:46 3년전 신고 주소
코 끝이 넓은 편이면 콧볼축소 하는 게 효과 많이볼까요? 저도 비슷한 코인데 요즘따라 더 스트레스 받고있어서요.

드릉드릉 작성자 글모음 2020-07-26 (일) 05:46 3년전 신고 주소
[@니니즈mi] 복코?? 라고해서 축소수술하면 확실히 달라보이긴하드라구요 전후 사진보고나니더 하고싶드라구용
너도나도유두미두 글모음 2020-07-23 (목) 13:47 3년전 신고 주소
서울퀸 바로코 노상훈 추천 많던데요~

드릉드릉 작성자 글모음 2020-07-26 (일) 05:44 3년전 신고 주소
[@너도나도유두미두]  와우 ㅎㅎ 한번볼께요 감사합니다:)
뀨리리링 글모음 2020-07-23 (목) 16:09 3년전 신고 주소
코는 아마 유노 자연주의 아이웰 유명한걸로 알아용

드릉드릉 작성자 글모음 2020-07-26 (일) 05:45 3년전 신고 주소
[@뀨리리링]ㅎㅎ 한번 볼께요 감사합니다:)
치즈빙수 글모음 2020-08-03 (월) 10:28 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ ㄱㅃ 이렇게 유명해요
둘다 드라마틱하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi