• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남코성형잘하는곳추천해주세요

꼬복칩 2020-07-23 (목) 01:33 3년전 223
코  처음하는거고  복코에    콧대낮고  할라고하니  부작용땜에 무섭기도하고  수술만잘되면  부작용없나요? 첨하는코는 비중격이부족하면 기증늑연골같이 덧대서  비주 내리고  콧대실리콘  콧끝  귀연골로  해도 갠찮을까요?잘하는데추천요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,927
1,392,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마이굼2 글모음 2020-07-23 (목) 12:03 3년전 신고 주소
코끝재료같은건 병원가서 물어보는게 나을꺼 같아요~~
나마밍구 글모음 2020-07-23 (목) 14:46 3년전 신고 주소
복코는 많이 다녀보세요 ~ 저도 자연주의,나나,슈어스,뷰,프리미어 이렇게 다녀보고 결정했었어요!

꼬복칩 작성자 글모음 2020-07-23 (목) 22:51 3년전 신고 주소
[@나마밍구] 어디서하셨나요?자연주의김덕중원장님갠찮을가요 고민중인데
beautiful1… 글모음 2020-07-23 (목) 15:59 3년전 신고 주소
저는 다음주에 안성형에서 복코수술 받기로 했는데 케바케니까 여러군데 많이 알아보세요 저는 다섯군데 상담 다녔어요
딸기라뗴 글모음 2020-07-23 (목) 16:01 3년전 신고 주소
부작용은 몸상태, 피부상태에 따라 사바사라 확신할 수 없어요ㅠㅠ
저는 예진,심미안,천남주,코노피 알아보고 있어요 다 강남은 아니고 압구정,신사쪽도 있어용
뀨리리링 글모음 2020-07-23 (목) 16:10 3년전 신고 주소
제가 알기론 유노 라레드 아이웰 마블 잘한는걸로 알아용
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 16:58 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ ㅋㄴㅍ ㅇㅈ
이렇게 라인이쁜거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi