• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마거상 축소 같이 해보려구요

이쿨립수 2020-07-22 (수) 17:12 3년전 274
제 콤플렉스가 이마가 넓은거거든요 그래서 이마축소만 받으려고 했는데 다른 분들 이마거상도 같이 하시는 거 보니까 괜찮은 거 같더라구요 안그래도 제 눈이 눈두덩이에 덮여서 쌍꺼풀이 덮여있거든요 ㅠㅠ 그래서 이마거상이랑 축소 같이해서 이번에 병원 알아봐보려고 해요

거상이랑 축소 관련해서는 노블와이 에프오 더픽스 유봄 이렇게 많이 가 보시는 거 같더라구요 이마거상이랑 축소로 상담 가 보는 거 괜찮을까요..? 또 잘 한다는 병원 아시면 추천 좀 해주셨으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,272
2,656,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
LEyoo 2020-07-22 (수) 17:16 3년전 신고 주소
ㅌㅇㄹ랑 ㄹㅂㅇ 두곳도 많이가요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이쿨립수 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 23:32 3년전 신고 주소
ㅌㅇㄹ는 어딘지 알 거 같은데 ㄹㅂㅇ 여기는 어딘가용?

치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 12:30 3년전 신고 주소
[@이쿨립수] 라비앙아닌가요?
크리워하니 글모음 2020-07-22 (수) 22:57 3년전 신고 주소
축소랑 거상 같이 하세여? 많이 가 보는 병원들로 잘 지정한 거 같아요 리스트 중 유봄이랑 더픽스는 저두 알아봐보고 있는 병원이구요 저는 거상이랑 축소 같이는 아니지만 축소로 보고 있어요

이쿨립수 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 23:33 3년전 신고 주소
[@크리워하니] 헐 진짜여?? 또 어디 어디 알아보고 계세요?

사랑둥둥이 글모음 2020-07-23 (목) 09:41 3년전 신고 주소
[@크리워하니] 작성자분과 댓글쓰신분이 아이피가 똑같으시네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi