• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 병원 괜찮나요

남자 2020-07-22 (수) 06:07 3년전 310
윤곽수술 발품 파보려는데요!
병원은 ㄷㅇㅇ(대표원장님) ㄹㅂㅇ ㄱㄹ(동물) ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ 이렇게 가려는데 리스트 괜찮아보이나요? 여기중에서 수술하신분들 후기 듣고싶네요... 너무 인형라인은 싫고 자연스러운 라인과 인형라인의 중간정도만 됬으면 하네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,848
1,420,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
돞프 글모음 2020-07-22 (수) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남자 작성자 2020-07-22 (수) 19:31 3년전 신고 주소
[@돞프] 감사합니다 어느분한테 수술받으셨는지 여쭤봐도될까요?
찐찐짠 글모음 2020-07-22 (수) 14:17 3년전 신고 주소
가슴 ㄹㅂㅇ에서 했는데 여기 윤곽 정원장님도 유명하시다고 해서 상담 받아보려고 해요 사후관리 같은 것도 잘해주거든요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

남자 작성자 2020-07-22 (수) 19:32 3년전 신고 주소
[@찐찐짠] ㄹㅂㅇ도 좋은거 같더라구요.. 근데 후기가 좀 부족한거같네요 ㅠㅠ
또이또 2020-07-22 (수) 15:56 3년전 신고 주소
ㄵㅎ ㅂㄹㅇ 괜찮아요
뚜뷔닝 글모음 2020-07-22 (수) 16:37 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ 윤곽으로 유명해요~
LEyoo 2020-07-22 (수) 17:15 3년전 신고 주소
ㄼㅇ 광대는 효과 괜찮아요 전 광대가 튀어나오기도 하고 면적도 넓어서
후방광대까지 넣어주는곳으로 간건데 많이 들어갔어요 폭도 줄고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

남자 작성자 2020-07-22 (수) 19:33 3년전 신고 주소
[@] ㄹㅂㅇ에서 광대만 하신건지 여쭤봐도 될까요? 전 광대도 같이 하든지 아니면 턱만 하려는데.. 별로일까요?
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 11:39 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ이 괜찮은거같더라구요..
추천합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi