• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형 알아보고 있어요

글쎄용 2020-07-22 (수) 02:17 3년전 217
실장님한테 너무 기 빨려서 원장님만 보고 예약금 걸고 왔는데
음.. 나중에 애프터서비스 문제가 될까요..? 비슷한 고민 하신 분들 궁금하네요..
물론 풀리지 않길 바라고 있지만 혹시 모르는거니깐요..
너무 고민되어서 이 시간까지 잠이 안 와요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,671,645
2,338,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼭해야한다 글모음 2020-07-22 (수) 16:33 3년전 신고 주소
그래도 상담 받으실때 원장님은 좋으셨나봐요..  상담 받으실 때 as기간에 대해서 물어보셨나요? 아마 애프터서비스는 그거에 따라서 정해지는거라서 크게 문제없으실거같은데.. 수술당일에 한번 더 물어보고오세요
든콩이 글모음 2020-07-22 (수) 16:45 3년전 신고 주소
저는 as 관련해서 확실히 설명듣고 왓어요 2년안에 객관적인 하자 있는 경우 하자보수(?) 해준다 ㅋㅋㅋ
객관적인 하자가 뭐냐, 머 이런거도 물어보고
좀 귀찮더라도 더 알아보시는게 어떨까요
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 17:59 3년전 신고 주소
제가 간 곳은 1년안에 as된다고 하더라구요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:53 3년전 신고 주소
나중에 재상담가서 다시 자세히 물어보시는건 어떠세요?
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 11:35 3년전 신고 주소
의사한테 as되냐고 확실히
물어보시는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi