• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방사는 사람들은 병원 선택하기 쉽지 않네요

풀꽃2 2020-12-20 (일) 11:06 3년전 249
눈매교정하려고 알아보는 중인데, 이름있는 병원들은 다 서울, 특히 강남쪽에 있네요.

지방쪽은 홈페이지도 잘 없고, 후기도 거의 없어서 참 선택하기 쉽지 않네요.  일일이 병원 찾아다니면서 상담하기도 그렇고.....

아무래도 성형이란게 한두번 방문해서 받고 끝나는 경우가 많다보니 지방사람들도 그냥 서울로 올라가서 받기 때문인거 같네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,219
2,674,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2020-12-20 (일) 14:25 3년전 신고 주소
맞아요저도 왓다갓다 무지 힘들어요
쿄이 글모음 2020-12-20 (일) 15:12 3년전 신고 주소
저듀요ㅠㅠㅠ 가까운곳에서 하는게 훨씬 편할것 같은데 사실상 정보도 별로 없고ㅠㅠ
이둥둘 글모음 2020-12-20 (일) 16:37 3년전 신고 주소
맞아요 저는 인천사는데도 서울가기 힘든데 많이 힘드시게ㅛ어요ㅠㅜ
할무니28 글모음 2020-12-20 (일) 16:49 3년전 신고 주소
저도 지방 사는데 진짜 병원 고르기 너무 어려워요 ㅠ 평생가는 눈이라서 신중하게 거르고 걸러서 고르고 싶은데 그냥 서울 가서 할까봐요
우리다 글모음 2020-12-20 (일) 19:11 3년전 신고 주소
교통비가 더 나와요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 18:23 3년전 신고 주소
지방 병원은 진짜 정보가 없더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi