• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러분 저 중독인가요?

넘어질 2012-05-22 (화) 14:53 12년전 1362
고민을 털어놓아요....

일단저는 얼굴은 눈,코,이마 했습니다.

눈은 제가 정말 최악이었습니다. 어렸을떄 별명이 눈떳니? 였습니다.. 그때 정말 스트레스 받았죠 어린나이에....

그래서 고등학교 들어가자마자 눈을 하였습니다, 근데 눈이 옴팍에다가 위아래도 좁고 몽고주름까지 완전 최악이어서

대학교 1학년때까지 총 4번하였습니다, 그리고 대학교 2학년떄 코를 하였습니다. 코도 처음에는 부작용이 있어 2번하였습니다.

그래서 2가지 밖에 안했지만 수술대에는 많이 올라갔습니다..

얼굴변화는 예뻐지지는 않았지만 보통 사람처럼되었습니다. 그전에는 완전 ... .

그러다가 병원에서 공짜로 이마에 지방을 넣어주는 이벤트에 되어서 이마도 하였습니다,.

그렇게 직장을 다니다가 허벅지 지방흡입도 하였습니다,

총 눈,코,이마,지방흡입 4가지 하였습니다. 이런제가 성형중독일까요..??

이번에 마음먹고 옆광대 할려고 합니다...

정말 마지막으로 옆광대만 없으면 만족할것같아요,,,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,658
1,467,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sfdfr44 글모음 2012-05-22 (화) 18:46 12년전 신고 주소
중독인듯 옆광대하면 다른데가 보이겠죠.. 아 이제 여기만 하면 완벽해... 아 이게 눈에 더 보이는데 이러면서 ㅋ
efwfwfwffe 글모음 2012-05-22 (화) 20:42 12년전 신고 주소
과유불급이라는 말이있죠
본인은 만족스럽다 할지라도 보는 사람눈에는 이상해보일수 있어요
성형중독이 특히 그래요. 티비에 성형중독 여자가 나온적있어요
본인의 수입을 다 성형에 투자한 근데 본인은 만족하지만,
누구나 보기에도 성형티가 나고 부자연스럽더군요
잘 생각해서 하셨으면 좋겠습니다.
줄리에뜨 글모음 2012-05-24 (목) 20:57 12년전 신고 주소
님 광대하면 다른데 보일거예요..저도 그래요..
박보영팬 글모음 2012-06-08 (금) 17:12 12년전 신고 주소
음.. 뼈깍는 거는 신중히 해야할거 같아요. 코도 부작용 있으셨다며요..
부작용 생기면 되게 스트레스 받으셨을텐데.. 그래서 보통 부작용 겪으면 다신안해 이러지 않나요??.. 그런생각이 아니라 옆광대도 깎아야겠다고 생각하시는거보니 성형이 약간 중독이신것같기도해요.. 성형도 수술이니 신중하게 해주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi