• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

백화점에서 옷샀는데...알려주세요..!!

시퍼 2011-01-16 (일) 20:58 13년전 1869
제가 시슬리 구스패딩을 샀거든요
468000원 정가 다주고 샀드만..
아니 이럴수가
인터넷이 훨싼거예요.
417000원요.
기분나빠서..
아무것도 손에 안잡히네요.
이럴수가
어이없어서
제가 1월 5일날 샀거든요
그자리에서 택띠었는데
어케해요.
낼 가서 따져야겠죠?
헐...
아는언니랑 같이 똑같은거 사고 좋아라했는뎅
이론...
인터넷이 싼거는 알았지만..이렇게 까징쌀줄이야.
어떻게 해야돼죠?
이 메니저 웃기죠?
우리 백화점 vip덴...이런 대접이라니...
어떻게 해야하는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
만족하닝 글모음 2011-01-17 (월) 03:11 13년전 신고 주소
원래 같은 제품이라도 백화점은 그 점포자리세 그다음 직원비까지 다 포함이되어서 비싸요.ㅡㅡ;;그거 가서 따져봤자 욕만먹을듯 .
godqhrjy 글모음 2011-01-17 (월) 11:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
환불하시면 되요...
더 멋진 모습으로 글모음 2011-01-17 (월) 15:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
원래 백화점 더 비싼데ㄷㄷ
그래도 그냥 오프라인에서 직접 눈으로 보고 사는 장점과 확실한 정품이라는 믿음때문에 오프라인에서 옷같은거 구매하는거잖아요.ㅋ
온라인상에선 진짜 정확하게 정품이라는 확인되야하고(요새 사기도많잖아요)...직접 입어보고 구매하기도 어렵고 그런 단점이 있는 듯 합니다.
왠만하면 옷같은거는 오프라인이 날텐데요........
귀염둥이뿡뿡이 글모음 2011-01-17 (월) 16:17 13년전 신고 주소
ㅜㅜ속상하시겠지만 어쩔수없죠.. 개인쇼핑몰들도 그런건 알고 계시죠?
같은 옷인데 *마켓에서 찾아보면 더 싼 쇼핑몰 제품들 많이 팔아요!
사기전에 꼭 찾아보고 구매하세요!!
ansdl12 글모음 2011-01-17 (월) 18:40 13년전 신고 주소
아뇨 .... 원래 온라인이 더 싸답니다 ㅠㅠ
대신 입어보지 못하고 사야한다는 단점이 있죠 ,, 그래서
백화점에서 대충 입어보고 컴터로 사는게 가장 좋죠 ㅠㅠ
시퍼 작성자 글모음 2011-01-17 (월) 20:17 13년전 신고 주소
천호현대 완전 좋아요..전 잘해결했어요.전 포인트가 10만점이 넘거든요...시슬리는 첨거래라 그랬는뎅......하튼 잘해결했어요...^^ 여러분...천호현대로 다니세요...^^
양갱과자 글모음 2011-01-17 (월) 22:50 13년전 신고 주소
저도 그래서, 백화점에서 마음에 드는 옷 발견하면 일단 입어보고, 재질도 보고, 사기 전에, 스마트폰이나 근처 인터넷되는 데서 가격비교 먼저 해보고 사요.. 대부분의 경우, 인터넷이 확실히 싸죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi