• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

일본성형술3탄!우선before를보시죠

로리즈팜 2008-02-19 (화) 21:02 16년전 1870
이분은 어릴때부터 이지메를심하게당하면서 살았는데,
어쩔도리가 없어 참을수밖에없었다고합니다.
아마도 성형하고싶어도,돈이 한두푼드는것도아니고요;
해서...성형할 엄두도 못냈겠져;;
이분같은경우는 좀 이쁘다는소리들을려면 기본으로11군데성형을 해야한다고 미용외과(일본성형외과)샘께서 말씀하셨구요.
무턱이아니고 앞이빨돌출로인해서,이걸수술해야하는데.이분은 좀 특이한case라서,안쪽에 임플런트로 이빨2개를심고,다시 앞쪽이빨을 뽑은후 뼈를 밀어넣는방법..글로설명하기가 힘드네요;
아무튼,이분은 키가148인데,몸무게가 76킬로라구하더군요;지방의 대부분이 배에쏠려있어서...서있으면 무슨
임신만삭도아니고,,뭐랄까?배때문에 체형이 앞으로쏠리기까지하는...현재40대중반의 이여성은 현재독신으로써,남은인생을 여자로써 살고싶어 방송을 신청했다고하더라구요.거의 출연자분들은 한분당10분정도 방송되었는데,이분의수술프로젝트는 무슨특집방송을방불케하는;;; 완전 전국의 해당성형의(특정성형외과의 전국점의당담의사샘들께서 미팅을...)
근데,이분 마음고생 이루말로표현할수없을정도에요.근처이웃사람이 친구까지 불러서 이여자분얼굴을 보여주면서...이게 사람얼굴이냐면서 대놓고 이지메를..;;했다고하더라구요.극장에 가면 사람들이 막무서워하면서 도망가고그랬대요;;길거리를 걸어다니기만해도 사람들이 얼굴보고 악쓰고,;;막 울먹이는데,제가슴이 다찢어질려고하더군요...
그여자분의 얼굴과 수술내용사진입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,163
554,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리나 글모음 2008-02-20 (수) 11:23 16년전 신고 주소
헉.....After은 언제 나오나요...
체랑 글모음 2008-02-20 (수) 15:34 16년전 신고 주소
헉....뭐라 말을 해야할지.. 위로를 하더라도 이 분에겐 상처가될지도;; 흠.. 에프터를 보고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi