• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저오늘 상담갔다왔는데 실망했어요

닥치고얼굴 2008-02-19 (화) 18:35 16년전 1362
압구정에 있는 ㄷㄹ 갔는데
완전 실망했어여
너무 건성으로 상담해주시고
막 제가 사는동네 이름 말하면서
표정안좋게....강북이라서 그런가..ㅡㅡ
근데 같은 ㄷㄹ인데 다른 지점은 그나마 친절하네여

강남에있는 ㅇㅈ도 갔는데
개인적으로 안좋은 소리를 들어서...ㄷㄷㄷ

한가지 불만인점은
왜 실장이 상담하죠?
수술은 의사가 하는데
환자의 상태를 봐야하는거 아닌가요?
진짜 불만이예여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,068
2,891,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뭐가문젠데 글모음 2008-02-19 (화) 18:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
실장이 하는데 가지마세요. 왠만하면 원장이하는데 가세요. 그렇다고 원장이 붙잡고 앉아서 한 30분 설명해줄정도로 파리날리는데도 가지말구요. 강남 ㄷㄹ 저도 갔다가 상담 실장이 해줘서 거기서 안했어요.
로리즈팜 글모음 2008-02-19 (화) 20:47 16년전 신고 주소
거기 꿈성형외과맞져?저도 눈쌍겹할려고 갔었는데,신선생님인가?그분은 뭐든지무조건 된다;;어느병원상담갔었냐고하길래,어디어디갔었다고하니깐...아~거기 닥터샘들이 자기강의들으러 왔었다면서,좀 자찬이 심하드라구요;
실장님도 말빨이 너무쎄고,장사속이 좀 심한것같아서...저는 의사샘하고상담10분정도하고 실장님하고상담한20분했나?한마디로 수술해라는식으로...무슨 제얼굴이 상업용으로 바뀌는순간이었어요;ㅜㅜ
사랑,마음이시킨가장 글모음 2008-02-20 (수) 04:25 16년전 신고 주소
근데 실장이라는 코디네이터는 어느정도는 필요해요 , 중요한건
그 실정의 마음가짐이겠지만 , 솔직히 상업적으로 되는 건 어쩔 수 없나봐요
닥치고얼굴 작성자 글모음 2008-02-20 (수) 14:29 16년전 신고 주소
수술상담은 의사가 하고 비용은 실장이 하면 좋을거같은데...실장이 수술하는거 아니자나여...ㅜㅜ
그날을기다리며 글모음 2008-02-21 (목) 11:30 16년전 신고 주소
ㄷ ㄹ 실장님이 바가지가 없다고 들엇는대..맞는건지.
병원은 괞찬은가요??
닥치고얼굴 작성자 글모음 2008-02-21 (목) 12:09 16년전 신고 주소
아니요....좀 차갑고 쌀쌀맞고..비추입니다..수술전후 사진도 안보여줘요
난섹시해 글모음 2008-02-24 (일) 15:48 16년전 신고 주소
저도 상담갔었는데 실장 좀 쌀쌀맞아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi