• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼 축소술 아픈가여 ㅠㅠ

2019-04-13 (토) 18:08 5년전 228
예전 부터 콧볼 넓은게 스트레스여서 ㅠㅠ
콧볼 축소술 아파여 ??
혹시 부작용은 어떤게 잇는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,915
1,392,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
트롤리미니버거 글모음 2019-04-13 (토) 18:28 5년전 신고 주소
저 지금 3일차에요 수면마취한후 한거라 안아프고 외측절개라서 상처가걱정되네요ㅜㅜ간지러워요지금은

양념통닭 글모음 2019-04-26 (금) 08:53 5년전 신고 주소
[@트롤리미니버거] 지금은 어떠신가요ㅠ
어디에서 하셨어요ㅠ
저도콧볼해야되서
마이크와조스키 글모음 2019-04-13 (토) 19:03 5년전 신고 주소
아픈건 없고여 잘못 만지면 절개부위가 예민해서 붓거나 아플땐 있었어요. 따로 부작용은 없었어요. 흉터는 미세하게 남아요 고개들고 자세히보면 보이는 정도에요
laeen 글모음 2019-04-13 (토) 21:46 5년전 신고 주소
저도 콧볼 축소술을 찾아봤는데, 지인이 많이 아프지는 않고 오히려 상처가 남을까 봐 걱정이라고 하더라고요
소소 2019-04-13 (토) 23:05 5년전 신고 주소
저두이거궁금한데ㅠㅠㅠ3등급이아니라 못보네요ㅜㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 17:52 5년전 신고 주소
하고나왔는데 그냥 찡하게아픈정도였어요..
코수술의 두배정도는 안아파요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi