• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅈㅇㅈㅇ (구 ㅎㅈㅈ) 이름 바뀐이유

soob514 2019-04-13 (토) 18:05 5년전 1869
제이제이 이름 변경한 이유 혹시 아시나요 ??

쌍수 생각중인데 궁금해서 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,474
2,888,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
xhdi 글모음 2019-04-13 (토) 18:07 5년전 신고 주소
저 다음주화요일에 상담예약잡아놨어요.
앞트임과 쌍수 재수술인데. 두렵네요.
저도 그이유가 궁금해요.
마이크와조스키 글모음 2019-04-13 (토) 19:05 5년전 신고 주소
이름 바꾼 이유는 모르겠는데 원래 ㅎㅈㅈ일때는 이 원장님 혼자서 할때 그 이름이었고 현재는 여러명 원장님들하고 다같이하셔서 아마 바뀐게 아닐까 싶어요. 제일 경력이 오래되신 분이라 그이름을 쓰다가 바꾼 거 아닐까요..? 제 생각은 그래요

soob514 작성자 글모음 2019-04-14 (일) 18:19 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  아 감사합니다 ㅎㅎ
라미찡 글모음 2019-04-14 (일) 20:09 5년전 신고 주소
거기 유튜브로 검나 유명한데 아니에욤?? 저두 거기 궁금하네욤ㅠㅠ
구축 글모음 2019-04-18 (목) 19:26 5년전 신고 주소
저도 궁금하내여ㅠㅠㅜㅜ
양념통닭 글모음 2019-04-26 (금) 08:51 5년전 신고 주소
의사분들 늘려져서그런거아닐까용..
여기 진짜오래된거같아요
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 17:51 5년전 신고 주소
대형으로 바껴서 그런거같아요
여기도 오래됬는데도 참건재하네요
뉴블리 글모음 2019-09-15 (일) 01:42 4년전 신고 주소
저도궁금합니다 댓글읽고싶네요
홍진닌 글모음 2020-01-12 (일) 01:30 4년전 신고 주소
아 저도 여기서 상담받았는데 혹시 얼마 부르던가요?
ㄴㄴㅇㅇㄴㄴㄴ 글모음 2020-06-28 (일) 19:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도이런 궁금증잇엇는데 반갑네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi