• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

HIFU 초음파레이저리프팅(울쎄라,더블로,슈링크) 부작용 치료..

농눙 2019-01-16 (수) 18:41 5년전 1862
윤곽주사 부작용 보톡스 부작용에 이어 슈링크 부작용까지...이젠 하이퓨 초음파에 대해서도 의사수준으로 다 아는것 같습니다 왜 하기 전엔 이렇게 알아보지 않고..에휴
아무튼 피부근막층에 열응고점을 이용해 상처를내고 콜라겐을 촉진시켜 리프팅을 하는 원리인 하이푸 부작용으로
피부가 꺼지고 패니고 탄력이 1도 없게되었습니다
찾아보면 원래 모습으로 돌아오는건 힘들다는 글들이 많은데 또 적절한 치료를 해주면 개선된다는 글도 있어서..
대체 그 적절한 치료가 뭔지 찾아보가가 ㅇㅇㅊ클리닉(알파벳) 이 하이푸 부작용이나 지방이식부작용 등 부작용 치료도 하고있더라구요 스컬트라니 리쥬란힐러같은걸로 하던데...상술인지 진짜인지 더이상 얼굴에 손대고 싶지않은데ㅠㅠ 정말로 치료시기가 있어서 치료를 해야하는 거라면 또 어찌해야할지
혹시 ㅇㅇㅊ클리닉이나 이런류의 시술..치료..
아니면 저와같은 부작용 겪고셰신분..해보신적 있으신준 계신가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,142,482
3,128,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-01-31 (목) 12:34 5년전 신고 주소
근막 건드려서 탄력다빠진건가봐요
권장덕쌤이 쓰신글보니 더망가진다고 건들지말고
일단은 놔두고 기다리라네요
꿀사탕 글모음 2019-01-17 (목) 00:15 5년전 신고 주소
제가 힐러까진 이해가 가는데 스컬트라를 그 위에 넣는다???
희0 글모음 2019-01-17 (목) 12:00 5년전 신고 주소
에규 ㅠㅠ잘해결되시길 빌게요
닭꼬지 글모음 2019-01-31 (목) 03:36 5년전 신고 주소
슈링크 하고도 탄력떨어지나봐요
일단 거기 상담가보세요..안되면 거상으로쫙땡기는거밖에없을듯싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi