• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 맞아보신분 잇나요?

로이어 2018-04-27 (금) 20:04 6년전 428
붓기가 꽤 있나요?

제가 맞고 해외에 나가는데 ㅋㅋㅋ 사진찍고 놀고파서요 ㅋㅋ

붓기있다면 미리 맞고 아니면  출국 삼일전에 맞을까해요

양은 적게 넣을거라서요 ㅎㅎㅎ 많이 넣진 않을거에요.

고민이네요

맞아보신분 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,753
1,592,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치유 글모음 2018-04-27 (금) 20:41 6년전 신고 주소
일주일은 적어도 지나셔야 괜찮으실 거예요.
heidixx 글모음 2018-04-27 (금) 21:26 6년전 신고 주소
붓기는 금방 빠졌는데 멍이 일주일 정도 갔던 것 같아요
우쭈쭈쭈ㅜ쭈 글모음 2018-04-28 (토) 02:55 6년전 신고 주소
입술필러 경험3번있어요~(ㄱㅇㅌ, ㅋㄷ, ㄹㄹ) 경험상 아무리 용량적게넣어도 입술특성상 무조건 붓더라구요 약속가기 최소4일전에서 3일전에는 시술합니다.
ㅇㅇ 글모음 2018-04-28 (토) 14:12 6년전 신고 주소
저는 일주일되야 자연스럽고 돌아다닐만하더라구요ㅋ
그녀 글모음 2018-04-28 (토) 15:01 6년전 신고 주소
나름갬타는데 ㅂ빨리빠져요
구미정 글모음 2018-04-29 (일) 18:11 6년전 신고 주소
맞은분들 보니까 그것도 캐바커더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi