• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
3932   안면윤곽술 할껀데요~꼭 봐주세요!!! 7
by mango85   816   11-30
3931   12월말~1월초정도?수술예약~ 2
by 성형쟁이   1015   11-30
3930   님들!!!!!!!!!!~~~~~ㅠㅠ; 5
by 박슬기ㅋㅋ   815   11-29
3929   그놈에 돈 ㅠ.ㅠ 8
by ㅡㅡ   992   11-29
3928   D-2 완전 긴장상태!!! -ㅁ- 12
by TAURUS   848   11-29
3927   맞고 치시는 분 안계세용? 3
by 리쿵쿵   1266   11-29
3926   담주에 쌍겹수술..ㅠ.ㅠ 4
by Jjin   786   11-29
3925   예약은 수술며칠전부터 해야하나요? 5
by 채은   852   11-29
3924   무턱수술 대학병원에서.. 1
by 이쁜이   1216   11-29
3923   흐흐흐.. 내일 실밥 푸러요 8
by 리쿵쿵   1522   11-29
3922 브로커후기   코수술전후 방에 브로커 욘네 많네요... 7
by G-stone   1074   11-29
3921   성형 수술도 할부가 되나요...ㅠ 7
by 밍밍구   1217   11-28
3920   수술 1시면. 설마 졸진 않겠죠?? 6
by 제키야   866   11-28
3919   제가 ㅈㅇㅂ 한테 예약했는데요. ㅠㅠㅠ 5
by 제키야   1145   11-28
3918   이것저것,,ㅋ 1
by 삼식이   1106   11-28
3917   낼수술하는데요~ 1
by 갈비   998   11-28
3916   눈썹올리는 수술 해보신분안계세요 !? 미운오리백조되기보… 4
by 요피♥   1455   11-28
3915   저기요. ㄱㅈㄷ 어때요?????
by 제키야   1527   11-28
3914   제첫인상이 이상해보이거나 모잘라보이나요?(남자) 6
by 미남되기대작전   1328   11-28
3913   제첫인상이 이상해보이거나 모잘라보이나요?(남자) 6
by 미남되기대작전   1025   11-28
3912   견적을 낸다면??(저 남자) 13
by 미남되기대작전   942   11-28
3911   아직도 빨개 ㅡㅡ;; 10
by 신혜성이 되버렸다   1257   11-28
3910   상담후기여. 어떻하죠.ㅠㅠㅠ조언좀 3
by 제키야   980   11-28
3909   금요일에 상담 4군데 받아다녔는데요..ㅠ 2
by tydtydtyd   1304   11-27
3908   전혜빈이 한 병원 아시는분 ^^
by 하하이   1417   11-27
3907   코에서 콧물이 줄줄.. - -; 어쩜좋아요 2
by 리쿵쿵   1654   11-27
3906   돌출입수술을 왜하죠? 12
by 음음   1228   11-27
3905   애교수술 봐주세요~ 사진 있습니다.. 3
by 필로   1799   11-27
3904   오늘 아침에 인나니깐 눈이 팅팅 부었써요 ! ㅠㅠ … 1
by 요피♥   1335   11-26
3903   돌아가셨네요................ 12
by 짝사랑   1362   11-26
3902   이죽사 땜에 미치겠어-0- 5
by 한지민눈   1375   11-26
3901   오늘 상담받으러 가려구요~ 1
by 쵸코민트   922   11-26
3900   눈이 탱탱 붓고 헐..
by 리쿵쿵   1434   11-26
3899   성형외과 의사쌤이요,~~ 1
by 대박나자♡   923   11-26
3898   코수술이요 1
by 예뿜   881   11-25
3897   필링 눈물나는 후기 ----->.< 9
by 애교   1136   11-25
3896   병원이 산부인과 성형외과- _- 6
by 삼식이   1154   11-25
3895   아 고민이에요 4
by 예뻐지고파   763   11-25
3894   뭐랄까..저는 마취가 않듣는 체질인가봐요.. 2
by 하늘새   1242   11-25
3893   눈매 교정에 대해 아시는분 알려주세요.. 5
by 날씬한몸매^^   1004   11-25
3892   쌍꺼풀 있던 멀쩡한 눈에 말도 안해주고 칼댄 의사때매 … 6
by 슈크림_   919   11-25
3891   쌍꺼풀 있던 멀쩡한 눈에 말도 안해주고 칼댄 의사때매 … 6
by 슈크림_   837   11-25
3890   경락 2탄 ㅋ 8
by 애교   1641   11-25
3889   돈때문에 정말미치죠. 성형이뭐고,이쁜얼굴이머길래 ㅠㅠ 9
by 요피♥   1235   11-25
3888   눈 살이 아픈데.. 혹시 다래끼 아니겟죠 ? - - ;… 5
by 요피♥   1263   11-24
3887   ㅅㅈㅇ 어떻습니까?? 1
by 독한여편네   1234   11-24
3886   ㅅㅈㅇ 어떻습니까??
by 독한여편네   999   11-24
3885   낼 병원예약했는데,,휴,, 6
by purin★   890   11-24
3884   내일 수술이예요~ 6
by 리쿵쿵   945   11-24
3883   하이코 써보신분들? 12
by 은선-♡   1947   11-24
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.