• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

려원 쌍꺼풀은 무슨 방법이에요?

맥칼리 2005-12-03 (토) 08:47 18년전 1502
라인만 보면 부절같기도 한데..
눈 감으면 티 하나도 안나더라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
바다꽃향기 글모음 2005-12-03 (토) 10:43 18년전 신고 주소
저는 려원 뒷트임 어디서 했는지 알고 싶던데..
어디서 했는지 아시는분~~????
스캔들걸 글모음 2005-12-03 (토) 11:11 18년전 신고 주소
려원 뒷트임 한거예요? 헉.. 려원은 절개로 수술했을껄요? 수술하고 나서 찍은사진들 보면 장난 아니엿는데..지금이야 시간이 오래 지났으니 티가 안나는거죠~
맥칼리 작성자 글모음 2005-12-03 (토) 11:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임 한거래요 성형외과 의사가 써 놓은 글 봤음
미스킴 글모음 2005-12-03 (토) 15:35 18년전 신고 주소
스캔들걸님 말씀동감이요~ 려원예전에 많이 티낫는데 ㅎㅎ
절개 맞는거같애요~ 뒷트임 정말 잘대씀
스캔들걸 글모음 2005-12-03 (토) 16:33 18년전 신고 주소
어머머 어머머 뒷트임 어디서 햇대요? 눈 완전 반짝대네 +_+ 정보 알면 저에게도 ..ㅋㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-12-03 (토) 17:21 18년전 신고 주소
려원은 볼때마다 눈 참 잘됐다는 생각..어디서 했을까∏아시는분 없을랑가∏
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi