• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

진짜 ...어이없어서 ....

gwlswls 2005-12-02 (금) 16:11 18년전 1146
제가 디브이디방에서 알바하는데여 ...

그간 ..별문제없이순탄하게지냈는데

오늘 ...좀 ...뷁스런 일이있었어여

출근해서..사장님이랑교대하면서 ..사장님이 그러시더라구여

있다 디브이디업체에서 오면 ...a라는 비디오테잎은 반품하고

다시 .a디브이디를 .받는거거든여 ..

여기서 a라는건 그냥 제목을 예로 든겁니당

신작은 늘 비디오가 먼저출시되서 ..디브이디 나오면

교체를해여 ...

근데 ..마침 ..딴방에서 ..a비디오를 보고있더군여 ..

사장님이 ..보는중에 교체하러오면 ...인터폰으로

말하고 디브이디로바꿔서 보여주라고하더라구여

곧 ...업체에서나왔구 ...전 그방에 인터폰을 때렸죠 ..

안받더군여 ...가서 노크를했어영 ...한 2분동안 ..노크해

도 아무 반응이없길래 ..다시인터폰을했는데 ..안받더라

구여 .....또 노크하러갔죠 ...방문앞 창문에 누가 일어

나는게 보이더라구여 ...또 노크했죠 ....그리고 좀 .기다렸다 ..살짝문열고 ...

테잎좀 교체해야한다...비디오 반품 해야하니깐 디비디

로 틀어주겠다고 ...둘다 암말 없이 ....받아들이더군여

전 ..다시 ...프로그램을 디비디로 맞춰야하니깐 ...

불키고 ...30초도안되서....맞춰주고 바로나왔어여 ...

그렇게무난히 시간이흐르고 ..한 30분쯤 지났나 ..

그커플들 ..영화도 다안보고 ..여자는 씩씩거리며 나가

구 ...남자가 대뜸 저한테 그러더군여 ..

"제가 들어오지말랬잖아여 .."

전 뭔소린지첨에 못알아듣고 "예? "

이랬더니 ..아까 제가 들어오지말랬는데 왜 들어와여?

제가 ...그랬어여

아까 계속 노크하고 ..인터폰했는데 ..대답이 없길래

그리고 ....들어오지말라는 말씀은 없으셨는데 ..

그러니깐 ..그남자 ...

저완전뵹 신 됬어여 ...이러는거에여

도통뭔말인지 알아들을수가없어서 ......

들어오지말랬는데 왜들어오냐고 자꾸따지더군여

인권침해 들먹이면서 ....어디 딴방가서 다문열어보라고

어떤손님이좋아하냐고 ....

전그랬져 ...그냥 덜컥 연게아니고 노크도 여러번했구

인터폰도 했다구....그남자...인터폰이 영화에서 나오는

소린지알았데여 -_-

우선 사과했습니다 ..죄송하다고 ...

상황을 말하고 ...교체해주라고전달받아서 ..그렇게

한건데 ..기분나쁘셨다면 정말죄송하다고 ...

근데 그남자 ..계속쏘아붙이더군여 ....

전상관없는데 .지여자는기분이 어떻겠냐고 ...

안에서 뻘짓거리를했는지 ...난 보지도 못했는데 ...

지들이 그짓해놓고 ....마치 들킨사람들인냥 ...따지

더군여 ...

사과를 하는데도 불구하고 계속 따지면서 ..결국남자

돈을 환불 해달라는게목적이더군여 ..영화보지도못했

다구 ...영화상영된진 1시간 가까이됬거든여 ....

다시틀어주겠다고했어여 ....죄송하니깐 ..다시틀어준

다고 ..근데도 따지고 들고 ..사장한테 전화하라 하더군

여 ..솔직히 전화할수있었습니다 ....

근데 ...그시퍼렇게 젊은놈한테 ..당연 사장이 사과해야

되는상황 ..뻔하니깐 ..안하고제선에서 처리하려고

제돈 만원을 그냥 줬습니다 ....눈물이 나더라구여

그냥 ..이래저래 기분도 좋지않은상황에서

이런일 까지 일어나니깐 ...갑자기 ..모든게 울컥하는

그런 기분 ...아시죠 .....

진짜 .....지금도 ..그생각만 납니다 .....

남자친구랑 영화보는데 ..누가문열면 기분좋겠냐고

말하는 그놈 ....제가 다짜고짜연것도 아니고 ..여러차례

노크하고 인터폰 뚜두린건 아예덮어두더군여 ...

밖에있는사람한테 들어오지마세요 ...라고말하면 ...

들리나여? 당연 안들리는데 ..자꾸그얘기만 반복하더군

여 ...제가...그랬어여 ..그소리가 들리겠냐고 .....

하이튼 .....책임이아예없다고는 못하니 ..돈 그냥 줘버렸

습니다 ...5000원만줄걸 후회도 되지만 ...기분너무 꿀꿀

하네영 ...사장님 오면 ..이얘길 해야하는건지 말아야

하는건지도 ....ㅠㅠ

그냥 ....오늘하루 짜증나서 ..글이라도 씁니다 ㅡ,.ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,931
2,656,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미스킴 글모음 2005-12-02 (금) 16:20 18년전 신고 주소
-.- 황당하네요..진짜황당하셧겟다~ 일하다 보면 진짜 이런저런일 많죠 ㅠㅠ
그냥 똥밟앗다생각하시구 털어버리세요~ 아마 돈환불받고 나가다가 바나나껍질밟고 미끄러져서 코 깨졋을꺼에요 그사람 ㅋㅋ
gwlswls 작성자 글모음 2005-12-02 (금) 16:25 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그 놈앞에서 ..눈물이 나서 울었다는게 전 더잊혀지지않고 .후회스러워영 근데 이얘길 ..사장한테 해야하는걸까여?
짝사랑 글모음 2005-12-02 (금) 18:21 18년전 신고 주소
음.... 그런장소는 충분히 오해의 여지가 있기때문에 회원님께서 눈치껏 하세요.. 아니면 욕먹고.... 그러거든요.. 전 그런데서 알바해본경험은 없지만....쩝.. 뭐 그런일도 있을수있죠ㅎㅎ 근데 좀 ㅆㅐ게 나가세요. 사장한테 전화한다고 돈부터 주지마시고 전화하라고 빼재라고 ㅋㅋ
울라쑝 글모음 2005-12-02 (금) 18:53 18년전 신고 주소
사람대하는 직업이다보면 별일이 다 많다구 그러더라구유~
진짜 미스킴님 말씀마따나 그런 인간 어디가서 하는일마다 잘 안될끼구만유
착하고 이뿐 사람이 참아야쥬~
글구 담에 또 그런 상황 발생하면 쎄게 나가시는게 조아유~
자꾸 줘 버릇하면 딴데가서두 그딴 짓 할꺼 같은디...
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-02 (금) 21:12 18년전 신고 주소
역시 돈벌긴 힘든거에요 ㅜㅜ 전 열받으면 울거든요 싸우는데 상대방앞에서 울면..그날은..정말..억울하고 열받아서.. 이를갈죠
요피♥ 글모음 2005-12-02 (금) 23:09 18년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 정말 사람대하는 직업가지게 되면 별의별일 다 당해요 -_-
그래서 정말 전 사람대해는 그런 직업 싫어해요 ㅠㅠ 막 갑자기 손님이 뭐라
그러면 죄송하다구 그러고 기분 우울해지구 하루 짜증만 내구
스캔들걸 글모음 2005-12-02 (금) 23:18 18년전 신고 주소
사장한테 말해요~ 그런건 말해도 되는거예요. 그리구 원래 사람상대하는게 다 그래요 별의별 미친x들 많아요 뻘짓꺼리 하고 쪽팔려서 그러는거니까 님이 기분 푸세요~ 앞으론 눈물흘리지 말아요 ㅠㅠ그런놈들땜에 왜 눈물을 흘려요 ㅠㅠ
Notice 글모음 2005-12-03 (토) 10:07 18년전 신고 주소
이런 ㅆㅃㄹ의 자식이 있노...얼마나 지갑이 그지같으면 볼거 다봐놓고 환불해달라카냐.. 게다가 영화보러간것도 아닌거같구만.. ㅅㅍ
짝사랑 글모음 2005-12-03 (토) 13:52 18년전 신고 주소
다 그렇죠.. 뭐 제여자친구가 만약에 이런일 당했음 그넘 반 죽었죠 --;; 제 성격이 다혈질이라 오쉣~
gwlswls 작성자 글모음 2005-12-03 (토) 13:54 18년전 신고 주소
진짜 ...글남기고 여러분들 리플보니 기분 많이풀렸어영 ...^^감사 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi