• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

6일에수술하는데요~ 질문있어서 ^.^

가혹한민이 2005-12-02 (금) 14:54 18년전 874
6일에
앞트임, 쌍커플매몰 , 콧대, 코끝올리는거 수술하는데요

수면마취를 한다고 하더라구요
수면마취한뒤에
부분마취할꺼라구 ..

근데요
여기보니깐
국소마취는머구 ..
무통마취는머에요?

국소마취는
마취헀는데
다들리고 머 그런거?

전 ..
강남역앞에
갸ㄹㅎ 에서
하는데 좋은선택인지 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,455
3,078,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스캔들걸 글모음 2005-12-02 (금) 23:30 18년전 신고 주소
국소마취는 부분마취와 같은거구요 수면마취해도 수술중에 하는것들 다 들려요 수면마취가 부분마취하는동안의 통증을 느끼지 못하도록 하는 마취구요
수면마취라고 수술중 내내 자는게 아니라 잠깐 동안만 자는것처럼 느껴지고
그이후로는 부분마취 한거랑 똑같아요 정신도 있구 소리도 다 들리구..다만 좀 몽롱하던데요? ㅎ
귀염돼지 글모음 2005-12-03 (토) 11:36 18년전 신고 주소
수면 마취 내내 잠들었거든요?
수면 마취는 말 그대로 잠깐 잠들게 하는거에요...
참고로 전 수면 마취했는데... 수술 끝나고..
회복실 올때까지 잠들어 있었구요..
부분 마취는 정말 말 그대로 부분만 마취해서 하는거고요
스캔들걸 글모음 2005-12-03 (토) 16:26 18년전 신고 주소
와 귀염님 넘 좋으셧겟다 ㅠㅠ 전 수면마취 두번이나 하구 두번다 아쥬 잠깐씩만 잤는데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi