• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어떻해야할가여~~~~~????도움좀주세여ㅜ

박슬기ㅋㅋ 2005-12-02 (금) 07:15 18년전 717
제가지금..
믿음이가는성형외과는~
신갈.ㅋㄽㅁㅅ거든여????제가학생인데
혼자서..만은곳을알아보고상담받으려하니
쫌그렀더라구여.....엄마는니아라서하라는식;
그래서..엄마한테다말햇어여~~매몰55마넌인가한다구
학생은디씨도해준다구여..어쩌구저꺼구..ㅋ암튼
여기서하구싶다구~~.그랬더니..
방금....지금얼렁예약해야되지안냐그러시거든여??
1월초에꼭꼭~~해야되는데..지금예약해야되나여??
예약하면...예약한,,바로그날..바로쌍컵시술하나여???
ㅜㅜ님들도움좀주세여~~~토요일.일요일은병원안하져?????아~~그리구~~
신갈.ㅋㄽㅁㅅ 전화번호아시는분들은...쪽지로좀
남겨주세여~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

600,257
438,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스캔들걸 글모음 2005-12-02 (금) 13:14 18년전 신고 주소
네이버에게 물어보세요~ 나오던데~~~
미스킴 글모음 2005-12-02 (금) 15:46 18년전 신고 주소
네이버지식인의 나의친구 막이래 ㅎㅎ
지금예약하시는게 좋을꺼같구요 방학땐 사람이 붐비는관계로-.-ㅎㅎ
그리구 예약할때 날짜를정하는거에요~ 토요일날까지 하는병언도잇고 안하는곳도 있더라구요~~
병원전화번호는 병원홈페이지가면 있어요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi