• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

---------------★성예사 기상선★---------------

비비안유 2005-12-02 (금) 06:23 18년전 918
저요,, 밤 꼴딱샜어요-ㅋㅋ
여러분!! 일상생활에서 불편한 디자인(Bad design)
제품,, 이건 진짜 고쳐져야 한다. 이런거 있으면
말씀해주세요// 과제해야 하는데 혼자만의 생각으로
는 한계가 있네요:(
Help me !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,995
3,595,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
울라쑝 글모음 2005-12-02 (금) 13:00 18년전 신고 주소
수영 모자(고무로된거) !! very bad
수영은 조아하는디 수영모자만 쓰믄 나의 이 2프로 부족한 얼굴이 더 커져보임시롱 막 더 못생겨보이고 이거 커버할라고 앞머리 쪼금 보이게 올려쓰믄 쫌이따가 벗겨지고 아놔 완전 짜증 나버려유 ~
고무는 고무인디 통짜로 위에서부터 쓰는 고무말구유 머리수건 쓰듯이 그리구 쫌 쓰면 이뻐보이는 수영모자 없을까유 ? ㅋㅋㅋ
비비안유 작성자 글모음 2005-12-02 (금) 21:38 18년전 신고 주소
울라쑝님 오랜만이죠 ? 좋은아이디어 감사해요 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi