• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원 안가고 말았어요 ㅎㅎ

신혜성이 되버렸다 2005-12-01 (목) 23:20 18년전 870
오늘 병원을 갈려다가 그냥 안갔어요
어차피 다음달이면 군대 가는데.......
재수술을 할수도 없고.......

시간이 약이란 소리 들으면
그것 역시 어차피 군대가면 해결되는거 ㅎㅎ

엄마한테 병원간다고 탄 돈으로
맛난거나 실컷 사먹고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

근데 현영은 왜 붉은기가 안 없어지는거죠??
형은 붉은색 아이 섀도?? 맞나? 쌍꺼풀에 바르는거
여튼 그것만 쓰던데 제 눈이 지금 현영 눈같네요

눈 감으면 그렇고...... 게스치름하게 떠도 그렇고...
지금은 헛웃음 밖에 안나와요 ㅎㅎㅎ

머릿속에는 처음부터 8미리 할걸 ㅎㅎㅎ
그생각만 맴도네여~

근데 8개월쯤되면 없어 질까나???
냐하~~ 미쳐가고 있어여~ ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,463
3,070,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스킴 글모음 2005-12-02 (금) 15:39 18년전 신고 주소
확실히 없어진다고 단정못해도 8개월쯤되면 희미해질꺼같은데요~
저두 진짜 지하철같은데서 눈도 못감고 약 3달정도까지 모자만 맨날쓰고 다녓엇는데 많이 괜찮아지는것같아요 ㅎㅎ 힘내세용~~
짝사랑 글모음 2005-12-02 (금) 18:25 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 절개자국은 시간이 약이라는데.. 저두 어제 절개로 했지만 자국은 신경안쓸려구요 ㅋㅋ 지금은 붓기 ㅋㅋㅋㅋㅋ -_-;; 군대 안가셨나요ㅗ? 저두 군인인데 수술했어요.. 제대10개월 남았구요 그때까지 자국 없어지겠죠 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi