• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다이아몬드삭피기&뷰리&BBS 써보신분들!!

깜찍이맘 2005-12-01 (목) 13:01 18년전 1348
여듬자국도많구 얼굴색이많이칙칙해서 고민인데..
피부과가봐야 그때뿐이구..계속다닐만큼 금전적여유도없어서 피부관리기를 사볼까하거든요~
검색창에쳐보면 평이대부분 극과극이어서..
셋중에 어느게나을지모르겠어요.. 성예사분들중 써보신분계시면 어떤지,효관있는지 좀알려주세요..
여듬때메피부과가면 스킨스켈링이나 크리스탈필링하라잖아요~ 다이아몬드삭피기랑 쫌비슷할꺼같기도하구(그래서땡기는데^^)뷰리는 이온성분으로 기능성화장품성분을 쭉쭉침투시키고 비비에스는 초음파가 진피층아래까지 깊숙이침투해서 혈액순환과 노폐물배출을 돕는다는데..셋다살순없으니.. 근데여~검색하다봤는데.. 코수술하면 뷰리나비비에스는 쓰면안되나요?? 피부밑실리콘에 초음파나이온이 가해지면 변형이올수있다고 큰일난다고 쓰면안된단글을 봤는데..진짜라면 허걱!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,123,997
412,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
죽이는옆라인 글모음 2005-12-01 (목) 14:32 18년전 신고 주소
이모가 뷰리 쓰고 있는데 이모는 클린징할때만쓰는데 꾸준히 쓰고나니 코옆빰쪽으로 모공이 작아진거같다고해요.. 효과는 있는거같다고..
뭐든 꾸준히 하는게 중요한거같아요..
이뿌니 글모음 2005-12-01 (목) 15:09 18년전 신고 주소
건성피부가 아니라면 다 별로.....인듯... 글고 코수술하고 오랜시간 지난 후면 써도 상관 없는걸로 알고 있어요. 초기에는 무엇이라 물리적인것 코에 하는건 안좋아요.
이뿌니 글모음 2005-12-01 (목) 15:11 18년전 신고 주소
근데 여듬자국이 흉터가 아니고 빨간거라면... 해초박피 두 번 정도 하시는건 어떨지... 아니면 셋중에선 삭피기가 낫겠네요. 대신 삭피기는 여듬이 계속 나고 있거나 얼굴에 사마귀 같은게 있을경우 하면 더 번집니다. 그리고 팁 소독 꼼꼼히 하셔야 합니다.
이제그만~* 글모음 2005-12-02 (금) 00:14 18년전 신고 주소
저희 언닌 모공관리를 위해 다이아몬드삭피기 홈쇼핑에서 주문해서 샀는데,,
가격에 비해 정말 별로던데,, 쪼끔해서 장난감갖고,, 글서 몇번 하지도 않고 지금 처밖혀있네염..ㅡㅡ;
나두할래~~ 글모음 2005-12-02 (금) 01:09 18년전 신고 주소
심한 건성이라 각질이랑 칙칙함 좀 없애볼라구 다이아몬드삭피기 구입했었는데..두번 썼는데 각질이 더 일어나구 화장은 더 안받구해서 ...3~5분정도면 끝인데 팁소독하기 번거롭고... 그래서 환불했어요~ 첨이라 그런진 몰라두 각직이 더 심해지더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi