• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

도대체 어떤게 진짜야 ㅡㅡ;;

신혜성이 되버렸다 2005-11-30 (수) 16:46 18년전 1222
잠잘때처럼 눈을 감으면 티가 와~방~~
선명한 절개선 누가 봐도 쌍겁한걸 한번에 알수 있듯이

근데 눈썹에 힘주고 감으면 티 나는게 많이 줄어 드는것이다 ㅡㅡ;;

어떤게 진짜지??

이제 6개월 아직 붉은기 조차 안없어 졌다.....
정녕 시간과의 싸움인가??
누나는 어디가서 자신있게 눈을 감두만 ㅜㅜ

내일은 병원에 가봐야겠다
아직 시간이 덜된건지 아니면 재수술을 해야 하는건지
걱정 되네 ㅡㅡ;;
수술한 병원 말고 딴병원도 한번 가봐야 되고

에혀~ 내가 왜 실밥을 늦게 푼거야 ㅜㅜ

아~ 근데 완전 절개한 사촌 동생은
병원에서 실밥 7일만에 풀러 오라고 했다는데
병원마다 틀린가??? 아니면 완절과 부절의 차이??
그 사촌 동생은 6개월 되서 붉은기 다 없어 졌다는데..
절개 자국은 선명 하지만......
거참 희한허네~~~~

수술은 대박 났는데 ㅡㅡ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
은선-♡ 글모음 2005-11-30 (수) 17:46 18년전 신고 주소
병원마다 틀리며, 사람마다 틀린것같아욤 ~ _~ 자세히보니 저의 붉은선도
많이 희미해진듯 + _+)// 살에 덮여있어서 ㅡㅡ 들쳐야 보이긴하지만...
아나운서지현 글모음 2005-11-30 (수) 19:50 18년전 신고 주소
자꾸 신경쓰시면 더 안없어지는것 같으니까 신경쓰지마세요~
그리구 실밥 제거하는 날은 병원마다 다르죠~ 전 5일째되는날 풀었는데ㅋ
미스킴 글모음 2005-11-30 (수) 23:09 18년전 신고 주소
재수술하면 절개선은 더찐해질꺼에요ㅠㅠ 시간지나면 없어질꺼에요 분명히
힘내세용~~
요피♥ 글모음 2005-11-30 (수) 23:18 18년전 신고 주소
헉 미스킴님 재수술하면 선이 더 찐해진다구요?-0-;; 재수술로 더 계선되는거아닌가욤??;;; ㅠㅠ 그래서 재수술택하시는분들 꽤잇던데...
저두 눈감은 아직두 표나긴나는데 2년다되감..-0-;;; 이건 이젠 붓기도 아니구
영원히 이렇게 살아야하는...ㅠㅠ재수술꼭해야징...
신혜성이 되버렸다 작성자 글모음 2005-12-01 (목) 05:55 18년전 신고 주소
희미해 지긴하는데 은선님 말씀처럼 살에 덮혀서 그런가봐요
속쌍꺼풀을 너무 깊게 찔러 넣었나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 8미리 해서 그런가보아요~
신혜성이 되버렸다 작성자 글모음 2005-12-01 (목) 06:10 18년전 신고 주소
은선님 지현님 미스킴민 요피님~
아잉~~~ 얼굴만 알흠다운게 아니시고 맘까지 알흠다우셔라~
은선-♡ 글모음 2005-12-01 (목) 08:10 18년전 신고 주소
오오오~~~~~~ 님두 살에 라인이 덮혔나요?ㅋㅋㅋㅋ
저만그런줄 알았는데 ㅋㅋㅋ >_< 이거이거 반가버욤 ㅋㅋㅋ
신혜성이 되버렸다 작성자 글모음 2005-12-01 (목) 09:40 18년전 신고 주소
:: ㅎㅎㅎ 인아웃으로 8미리 였으면 괜찮을것 같은데
전 인으로만 8미리를 다 집어 넣었거든여
근데 은선님 살에 묻힌 흉터가 다 아물어도
잠잘때처럼 눈 감으면 선이 보일거 같지 않아요?? 왠지 그럴것 같은 예감
저 지금 병원 갈거 거든요 궁금한거 있으시면 저한테 말씀하세요
제가 상담 가면서 같이 물어봐 드릴게요 ㅎㅎㅎ 참고로 11시쯤에 집에서 출발할거에요
성예사쵝… 글모음 2005-12-01 (목) 22:21 18년전 신고 주소
제친구는2번햇는데..눈감으면수술한티팍팍나더라구요~~제눈에는;;자기도왜햇는지모른담스..ㅡㅡ
신혜성이 되버렸다 작성자 글모음 2005-12-01 (목) 22:42 18년전 신고 주소
헉................
님하 저한테 절망을 주시는군여 ㅜㅜ
오늘 병원 못갔는데 ㅜㅜ 어차피 군대 가는거 재수술도 못하고
좋은 결과 나오면 그렇다 생각할거고 그렇게 맘 먹을랬는데 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi