• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원고르기 너무 어려움.

고르고어렵다 2020-07-21 (화) 13:26 3년전 245
고르고 골라 병원 거의 확정하면, 인터넷에서 또 안좋은 글들이 눈에 팍 뛰고.

이래저래 시간만 흘러갑니다..

인터넷 쇼핑몰처럼 카테고리 골라서, 하고싶은 부위 고르고, 방법 등 선택하면

자동으로 베스트 병원이랑 선생님 매칭되는 시스템이 있으면 너무나 좋겠다는..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,242
543,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿌링클 2020-07-21 (화) 14:12 3년전 신고 주소
저도요,, 오늘도 상담다녀왔는데 어디를 가야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
이뻐지자아 2020-07-21 (화) 16:22 3년전 신고 주소
진짜 병원고르는것도 어렵고 ㅜㅜㅜ 금액도 맞아야하고 후기도 좋은 병원은 정말 찾는게 하늘의 별따기네여 ㅠㅠ
예슴해 2020-07-21 (화) 16:43 3년전 신고 주소
결과를 좋게 보려면 잘 알아봐야하는데 정말 힘든문제죠 이게ㅠ
Beeeet 글모음 2020-07-22 (수) 03:24 3년전 신고 주소
전 그래서 결국 안좋은글이 너무 치명적이지만 않으면 원래 끌리던 곳에서 눈수술했고 다행히 아주 만족했습니다 ㅜ_ㅜ
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:14 3년전 신고 주소
맞아요 병원은 많고 수술은 신중해야되고
고규마 글모음 2020-07-22 (수) 21:37 3년전 신고 주소
아악 저두요 ㅠㅠ 머리가 깨질 것 같네요ㅠㅠ 맘에 드는 병원은 후기도 잘 안ㅇ올라와있구 ...
다증이 글모음 2020-07-23 (목) 00:43 3년전 신고 주소
공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 굴레에서 벗어날수없어요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:01 3년전 신고 주소
진짜 후기 봐도 너무 어려워요ㅠㅠ 직접 상담가도 어려움ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 08:51 3년전 신고 주소
저는 안좋은글 무시하고
그냥 저질러버렸어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi